Русификация Groupwise 6 ?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Русификация Groupwise 6 ?

Сообщение Елена Лезгина » 14 авг 2002, 09:03

Заказали нашему поставщику ПО купить GW 6 русский. Они нам поставили английский. В ответ на наше предложение забрать и поменять выдали вот такую сентенцию дословно: "они нам купили СПЕЦИАЛЬНО английскую версию и какой-то там Resource Kit, с помощью которого мы можем произвести русификацию сами, но этот Resource Kit прибудет еще чере 6 недель". И спрашивают, устраивает ли нас это. Что за бред? Я о таком не слышала, чтобы пользователь сам проводил русификацию. Да и в прайсах есть русский GW 6. Что подскажете?
Аватара пользователя
Елена Лезгина
 
Сообщения: 310
Зарегистрирован: 06 июн 2002, 08:42
Откуда: Пермь

Сообщение Сергей aka m0p3e » 14 авг 2002, 11:03

Приколисты однако... :)
У меня есть GW6 имеющий русский язык на борту. Хотя все может быть... ;)
Аватара пользователя
Сергей aka m0p3e
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 11:32
Откуда: Москва

Сообщение kaa » 14 авг 2002, 13:38

Resourсe Kit - это конечно интересно, может быть с его помощью можно будет сделать то, чего до сих пор не могут сделать "№;%:?*( индусы :)
Но с другой стороны - это скорее всего "ляп" поставщиков и вполне обосновано можно требовать вместо конструктора "сделай сам" полноценный продукт.
Но все равно Resorce Kit - очень интересно !
kaa
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 17:14


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron