NetWare 6 - настройка

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

NetWare 6 - настройка

Сообщение mitrych » 21 апр 2004, 10:31

Установил NetWare 6, все создал как положено, завел пользователей. Все пользователи видят папки и зайти на них могут, а замапить только один. Что єто значить???
mitrych
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 апр 2004, 10:28

Сообщение stas » 21 апр 2004, 15:56

лицензии...
Аватара пользователя
stas
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 23 июл 2003, 08:25
Откуда: Новосибирск

Re: NetWare 6 - настройка

Сообщение Larico » 21 апр 2004, 18:26

mitrych писал(а):Установил NetWare 6, все создал как положено, завел пользователей. Все пользователи видят папки и зайти на них могут, а замапить только один. Что єто значить???
Во-первых, как уже правильно сказали - что с лицензиями??? Вы их ставили? Сколько?
Во-вторых: что неужели прямо вот так: у одного мапится а у остальных нет, а настройки и клиенты при этом одинаковые??? и ошибок никаких не говорит??? И что значит "видят папки и зайти на них могут" где видят??? А руками мапить можно???
CNA 6 Certified;
Salesperson 2004
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Сообщение PavelKHTW » 21 апр 2004, 21:58

stas писал(а):лицензии...

Нет, не лицензии - в NW, даже без лицензий можно войти двумя пользователями. А по не проверенным слухам в NW6 начиная с sp? можно войти даже 5-м.
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3

cron