Господа, скажите почему нет автоимпорта рабочих станций

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Господа, скажите почему нет автоимпорта рабочих станций

Сообщение Урал » 13 авг 2002, 20:36

в дерево, хотя при ручном запуске WSREG32.exe все импортируется и станция появляется в дереве. Вроде все политики настроил.

И еще. Что такое политика поиска. Что она ищет?
Урал
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 14 июн 2002, 18:34

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 14 авг 2002, 11:30

А в zenwsimp.log что пишется ? Какой именно ZENworks и пачти / SP ?
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Урал » 14 авг 2002, 13:10

Именно мою станцию не регистрирует, остальные нормально.
в лог файле моя станция даже не упоминается :-(((

Кстати, а как узнать версию ЗенВоркса?
Урал
 
Сообщения: 389
Зарегистрирован: 14 июн 2002, 18:34

ZENVER.EXE

Сообщение Сергей Дубров » 14 авг 2002, 16:27

Урал писал(а):Кстати, а как узнать версию ЗенВоркса?


Zenver.exe в sys:public?
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2