Оч. странные проблемы с настройкой NIMS 303c

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Оч. странные проблемы с настройкой NIMS 303c

Сообщение Быков Алексей » 15 апр 2004, 16:37

Есть NW51SP5 NIMS303c не могу понять как что случилось, но вот факты:

Занимался настройкой SMTP Agent => UBE Relaying, UBE Blocking а именно включал-выключал имеющиеся опции, выгружал-загружал NIMS, смотрел как работает.
В какой-то момент ( я никаких отличий не видел ) перестал грузиться Antivirus Agent, а точнее

ANTIVIRUS: Using McAfee NetShield Agent
SERVER-5.00-1948: Unable to find load file MCSCAN32.NLM
ANTIVIRUS: Could not initialize McAfee NetShield Agent

Хотя путей никто не менял, и ничего там не трогал

И все после этого NIMS как заклинило, такое впечатление, что настройки которые были на этот момент больше я изменить не могу...., даже после того, как в NDS я пересоздал NIMS-объект чудеса продолжаются - например:

Сейчас я имею в NDS :
NMAP Agent
SMTP Agent у которого настроено Require sender to be in Allowed list в листе один IP и явно не мой
AntiVirus Agent

при этом при попытке отправить письмо из Outlook имеем

571 Remote sending only allowed with authentication!

Насколько я понимаю при такой конфигурации это абсолютно невозможно, но включаем в Outlook проверку подлиности пользователя и пожалуйста почта уходит!!!, я так понимаю после авторизации по ESMTP т.к. POP вообще отсутствует. Такая настройка была как раз на момент залипона....
И антивирь как не грузился так и не грузится....

Чтобы я не крутил ничего не меняется - просто день сурка какой-то
Все... мозг разрушен.... Помогите пожалйсата кто чем может....
Заранее благодарен за ответ.
Быков Алексей
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 14 фев 2003, 21:32
Откуда: Москва

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron