PowerChute Business Edition и NW6

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

PowerChute Business Edition и NW6

Сообщение Serg hpnt » 14 апр 2004, 10:01

Помогите установить и запустить PowerChute Business Edition на сервер NW6
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Сообщение Владимир » 14 апр 2004, 12:02

Цитирую Readme.txt
2.0 Installing the PowerChute Business Edition Agent
To install PowerChute Business Edition Agent, do the following:
- Create a new directory "pcbe" on the NetWare server under "SYS:\"
- Copy the installation files to the "SYS:\pcbe\" directory
- Type "SYS:\pcbe\install" to start the installer

3.0 Starting the PowerChute Business Edition Agent
Upon completion of the PowerChute Business Edition Agent installation,
the agent can be started in one of the following ways:
- Restart the server by typing, "restart server"
(This will automatically start the agent when the server reboots)
OR
- Type "SYS:\<install directory>\bin\startup"
where <install directory> is the location of the PowerChute
Business Edition Agent files.
NOTE: The startup script reloads "AIOCOMX.NLM".

А в чем, собственно, проблема?
Владимир
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 22 июн 2002, 12:18
Откуда: г.Мирный

Сообщение Serg hpnt » 15 апр 2004, 09:12

все это проделал, а как им потом рулить ????
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Сообщение Владимир » 15 апр 2004, 09:22

Любым броузером
http://server_ip_address:port
Порт запрашивается при установке
Логинишься юзером, который тоже спрашивался при установке.
Владимир
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 22 июн 2002, 12:18
Откуда: г.Мирный

Сообщение Serg hpnt » 15 апр 2004, 09:41

при установке находит APS-smatr 700, com порт и все .....
http://server_ip_address:port/ и так не работает.... порт вроде открыт 161
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Сообщение Владимир » 15 апр 2004, 10:01

Так страничка с логином появляется или нет?
Владимир
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 22 июн 2002, 12:18
Откуда: г.Мирный

Сообщение Serg hpnt » 15 апр 2004, 10:34

при установке все проходит нормально, все находится , все завершается без ошибок, потом как написано запускаю Type "SYS:\<install directory>\bin\startup"
и т.д. потом при запуске IE ошибка сервера..... :(
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Сообщение Владимир » 15 апр 2004, 10:59

А если написать на консоли
java -show
Такой класс загружен?
com.apcc.m11.application.PicardApplication..................
Если да, то скорее всего не по тому порту обращаешься.
Владимир
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 22 июн 2002, 12:18
Откуда: г.Мирный

Сообщение PavelKHTW » 15 апр 2004, 11:12

Serg hpnt писал(а):при установке находит APS-smatr 700, com порт и все .....
http://server_ip_address:port/ и так не работает.... порт вроде открыт 161


А почему 161? http://server_ip_address:3052 - это если напрямую через агента управлять, а если поставите APC PowerChute Business Edition Console - можно будет и не через WEB до 5 серверов одновременно смотреть и управлять
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение Serg hpnt » 15 апр 2004, 11:13

есть такое , запущенные приложения java
com.apcc.m11.application.PicardApplication 235
и что ???....
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Сообщение Щапов Михаил » 15 апр 2004, 13:00

PavelKHTW писал(а):
Serg hpnt писал(а):при установке находит APS-smatr 700, com порт и все .....
http://server_ip_address:port/ и так не работает.... порт вроде открыт 161


А почему 161? http://server_ip_address:3052 - это если напрямую через агента управлять, а если поставите APC PowerChute Business Edition Console - можно будет и не через WEB до 5 серверов одновременно смотреть и управлять


а не подскажете где взять эту самую APC PowerChute Business Edition Console ?
Щапов Михаил
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 июн 2002, 13:25
Откуда: Вязники

Сообщение PavelKHTW » 15 апр 2004, 14:01

Щапов Михаил писал(а):а не подскажете где взять эту самую APC PowerChute Business Edition Console ?

У меня была на том же компакте, что и агент :) - идет в комплекте с UPS. Можно с сайта APC выкачать - BE версию всем раздают. Помимо Console нужен еще и сервер(можно на на любой рабочей станции, даже там где Console).
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение Serg hpnt » 16 апр 2004, 11:26

все поставил , запустил и сервер и консоль и агентов, для windows работает, usp на nw6 не видит , через браузер видит через порт 3052, но там требует логин пароль , как сконфигурировать на самом сервере и как все таки поключить к консоли?
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Сообщение PavelKHTW » 16 апр 2004, 12:39

Serg hpnt писал(а):все поставил , запустил и сервер и консоль и агентов, для windows работает, usp на nw6 не видит , через браузер видит через порт 3052, но там требует логин пароль , как сконфигурировать на самом сервере и как все таки поключить к консоли?

Логин-пароль вводится при инсталляции агента. - Если забыл, переустанови.
UPS сразу и не увидит, нужно добавить агента в консоль - указываем ip сервера к которому подсоединен UPS
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение Serg hpnt » 16 апр 2004, 13:02

в том то и дело что не добавляется , а через експлоер то же не запускается логин и пароль правильные , че то я не пойму ничего ...
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

След.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron