Андрей Троценко писал(а):mysql_safe --datadir=nssvolume:/mysql_db_path
Кстате да... SlyFox попробуйте такой вариант, а то вдруг MySQL ищет базы на SYS, а он традиционный, вот и облом выходит.
Андрей Троценко писал(а):mysql_safe --datadir=nssvolume:/mysql_db_path
Григорьев Михаил писал(а):Андрей Троценко писал(а):mysql_safe --datadir=nssvolume:/mysql_db_path
Кстате да... SlyFox попробуйте такой вариант, а то вдруг MySQL ищет базы на SYS, а он традиционный, вот и облом выходит.
Сергей aka m0p3e писал(а):Loader cannot find public symbol - говорит о что, что LibC надо обновить.
SlyFox писал(а):Сергей aka m0p3e писал(а):Loader cannot find public symbol - говорит о что, что LibC надо обновить.
Это я понимаю прекрасно, но только это он жалуется на версии 4.0.18, а я не хочу ее ставить, я хочу 4.0.7 - она на LibC не жалуется, но не понимает мой NSS
Андрей Троценко писал(а):Да ты не зюйд-зюйд-осткай, а толком скажи (с): явно, параметром указывать директорию с данными на НСС-томе пробовали ? А САМУ заготовку БД уже ложили туда ?
Григорьев Михаил писал(а):Ну вот и ладушки что заворкало....
Только сколько раз твердить что обновления нужно ставить и только потом писать что не воркает...
Кстате SlyFox а где вы 4.0.7 взяли???? Может 4.0.17??? у меня только такая есть ну и 4.1.1b-Alpha
Причем существующий PHP 4.0.3(4) не поддерживает MySQL 4.1.1b-Alpha
SlyFox писал(а):Если нужен, то могу выслать, е-мыл только подскажите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3