HELP!!! Проблема со временем(переменные в скрипте)

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

HELP!!! Проблема со временем(переменные в скрипте)

Сообщение PaulNik » 12 апр 2004, 10:14

NW5.1SP6, станция WIN98 clients 3.32sp2 or 3.4
команда в скрипте write "%HOUR24 : %MINUTE%AM_PM"
возвращает время на 8!!! часов раньше, чем текущее:(
На WinXP 4.9SP1a все нормально.
Требуется Ваша помощь.
Спасибо.
PaulNik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 09:55

Re: HELP!!! Проблема со временем(переменные в скрипте)

Сообщение PavelKHTW » 12 апр 2004, 20:46

PaulNik писал(а):NW5.1SP6, станция WIN98 clients 3.32sp2 or 3.4
команда в скрипте write "%HOUR24 : %MINUTE%AM_PM"
возвращает время на 8!!! часов раньше, чем текущее:(
На WinXP 4.9SP1a все нормально.
Требуется Ваша помощь.
Спасибо.

TimeZone у клиента тебе поможет. Неплохо было бы заодно проверить и TimeZone у сервера.
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение PaulNik » 13 апр 2004, 07:34

TimeZone тут не причем. Проблема решилась
заменой MSVCRT.DLL на более новый.
Это баг Microsoft Visual C++ Runtime Library.
PaulNik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 09:55

Сообщение PavelKHTW » 13 апр 2004, 09:13

PaulNik писал(а):Это баг Microsoft Visual C++ Runtime Library.


Почему же ошибка такая проявилась только у вас?
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение PaulNik » 13 апр 2004, 13:32

А вы пробовали?
Включите в login script:
____
write "%HOUR24 : %MINUTE"
pause
___
Покажите результат, конфигурацию, и версию MSVCRT.DLL.
А так же см.
http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 061505.htm
PaulNik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 09:55

Сообщение PavelKHTW » 13 апр 2004, 16:32

PaulNik писал(а):А вы пробовали?
Включите в login script:
____
write "%HOUR24 : %MINUTE"
pause
___
Покажите результат, конфигурацию, и версию MSVCRT.DLL.
А так же см.
http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 061505.htm

Версия dll 6.00.8397.0, все работает так как нужно. Может в эту проблему не попал по причине установленных Off2000 XP и IE6?(В офф XP входит dll ver 6.00.8397.0)
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение PaulNik » 14 апр 2004, 11:55

Версия dll 6.00.8397.0, все работает так как нужно. Может в эту проблему не попал по причине установленных Off2000 XP и IE6?(В офф XP входит dll ver 6.00.8397.0)[/quote]

Все верно, dll 6.00.8397.0 работает, а 6.10.9359.0 нет.
Если есть такая, попробуйте.
PaulNik
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 апр 2004, 09:55


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4