apc smart 620 и netware 6sp4

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

apc smart 620 и netware 6sp4

Сообщение Serg hpnt » 01 апр 2004, 15:42

помогите чайнику, сервер видит АРС smart, а с локальной станции его ни в какую не видно...какие еще права нужны ???
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Непонятно

Сообщение Ok » 02 апр 2004, 09:21

Serg hpnt писал(а):сервер видит АРС smart, а с локальной станции его ни в какую не видно

Т.е. удаленной консолью не видно окошко состояния УПСа или как-то по-другому?
Ok
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 31 мар 2004, 20:44
Откуда: Около Москвы

Сообщение Serg hpnt » 02 апр 2004, 10:03

не работает прога парашут, рисует пустое окошко , серверы не найдены
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Сообщение PavelKHTW » 02 апр 2004, 11:35

Serg hpnt писал(а):не работает прога парашут, рисует пустое окошко , серверы не найдены

Версия софта APC на сервере?
На клиенте запускается APC PowerChute Business Edition Console и там же или на другой машине APC PowerChute Business Edition Server - естественно в сети должны быть и агенты APC PowerChute, например на вашем NW6, + в Console их нужно добавлять руками. Единственное ограничение для Busines Edition - одновременно можно мониторить только 5 агентов
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина

Сообщение Serg hpnt » 02 апр 2004, 11:53

PavelKHTW писал(а):
Serg hpnt писал(а):не работает прога парашут, рисует пустое окошко , серверы не найдены

Версия софта APC на сервере?
На клиенте запускается APC PowerChute Business Edition Console и там же или на другой машине APC PowerChute Business Edition Server - естественно в сети должны быть и агенты APC PowerChute, например на вашем NW6, + в Console их нужно добавлять руками. Единственное ограничение для Busines Edition - одновременно можно мониторить только 5 агентов

версия PowerChute PLUS Version 4.3.3 для netware
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Сообщение Владимир Горяев » 02 апр 2004, 12:23

WINCHUTE.EXE не находи сервер с PowerChute? так?
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Serg hpnt » 02 апр 2004, 12:57

так точно
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Сообщение Мещеряков Андрей » 02 апр 2004, 13:52

А IPX в том или ином виде по сети ходит?
Поминится, 4.3.3 для netware общается с серверной частью только по нем..
Аватара пользователя
Мещеряков Андрей
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 19 сен 2002, 14:55
Откуда: lipetsk

Сообщение Serg hpnt » 02 апр 2004, 13:57

ipx присутствует , но я так понял 4.3.3 с nw6 не работает , хотя хочеться запустить так как с 3 и 4 работает и нужен
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Неправда Ваша, хорошо работает и вопросов нет

Сообщение Юра Кан » 02 апр 2004, 15:47

Nw6sp2(sp3,sp4), но правда APC MATRIX 3000, PwrChute 4.3.3,рабочие станции Win98se + NwClient3.4,WinNt4.0+SP6.
Возможно в сети у кого-то из рабочих станций тоже стоят парашуты, попробуйте рабочую станцию напрямую подулючить к серверу, или в выходный оставить в сети только сервер и эту рабочую станцию
Юра Кан
 
Сообщения: 116
Зарегистрирован: 06 июн 2002, 17:39

Сообщение Владимир Горяев » 06 апр 2004, 15:40

Разбирались почему в выходные один из серверов перегрузился как бы по выкл питания (логов никаких о закрытии абенде итп). На соседнем сервере как раз в то время в PWRCHUTE.LOG записалось

200004 04/04/04 10:26:23 UPS on battery: Small momentary sag 207.3 V

А у тот видимо заглючил и перегрузился по питанию, после чего его тоже не было видно из WINCHUTE.EXE, помогло

UNLOAD PWRCHUTE.NLM
LOAD PWRCHUTE SYS:\PWRCHUTE

увидился.
Наверно при загрузке из AUTOEXEC.NCF что-то не так...
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Serg hpnt » 06 апр 2004, 16:32

Владимир Горяев писал(а):
А у тот видимо заглючил и перегрузился по питанию, после чего его тоже не было видно из WINCHUTE.EXE, помогло

UNLOAD PWRCHUTE.NLM
LOAD PWRCHUTE SYS:\PWRCHUTE

увидился.
Наверно при загрузке из AUTOEXEC.NCF что-то не так...


а сервер какой? у меня 6.0 паршут версии 4.3.3. пишет что только до версии 5.1 только
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08

Сообщение Владимир Горяев » 06 апр 2004, 16:44

Serg hpnt писал(а):а сервер какой?
Забыл указать :oops: NW51SP4 :roll:
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Serg hpnt » 07 апр 2004, 08:03

:( на пятерке у меня работало
Аватара пользователя
Serg hpnt
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 08 авг 2002, 12:08


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron