Андрей Троценко писал(а):А что мешает агентов и шлюзы загружать в protected ?
Install the NetWare Support Pack before installing other Novell product support packs like GroupWise and BorderManager.
Константин Ошмян писал(а):Правильно ли я понимаю, что на GroupWise у Вас установлен 4-й саппорт-пак, а на NetWare 6 - лишь третий?
Андрей Троценко писал(а):Web-сервера - в protected можно загрузить Apache (правда, если Вы исп. PHP - нет). NES - нет (в NW5.1 по крайней мере).
Владимир писал(а):У меня в protected работает Apache 2.0.48+PHP 4.2.3 на NW5.1SP6.
Никаких проблем.
Владимир писал(а):Андрей Троценко писал(а):Web-сервера - в protected можно загрузить Apache (правда, если Вы исп. PHP - нет). NES - нет (в NW5.1 по крайней мере).
А почему, собственно?
У меня в protected работает Apache 2.0.48+PHP 4.2.3 на NW5.1SP6.
Никаких проблем.
Сергей ака godless писал(а):... что придётся ещё одну сетевую ставить под отдельный IP и тогда настраивать ... А то счас разделение:
на Апаче мэнеджер висит, как и положено, на энтерпрайзе выход на WebAccess, а хочется ещё и серврер с винды перенести ...
P.S. Сетевая одна - два IP прикручены из разных диапазонов, и больше не даёт ... ;-(
Странно... А чем не устраивает команда add secondary IPaddress ?Сергей ака godless писал(а):... но прихожу только к одному пока, что придётся ещё одну сетевую ставить под отдельный IP и тогда настраивать ... Сетевая одна - два IP прикручены из разных диапазонов, и больше не даёт ... ;-(
Андрей Троценко писал(а):Пол-года назад, на ОДНУ сетевую вешал 3 адреса: Apache, NES (тогда еще был), и собственную Java-игрушку - все на 80м порту, но каждый - на своем интерфейсе.
Второй, третий и пр. адреса в подсети, к которой уже привязана карточка раньше добавлялись с пом. ADD SECONDARY IP ADDRESS,
сейчас [не помню, после какого SP (на NW5.1sp5 - уверенно)], это спокойно делается INETCFG-ом.
Сергей ака godless писал(а):Андрей Троценко писал(а):сейчас [не помню, после какого SP (на NW5.1sp5 - уверенно)], это спокойно делается INETCFG-ом.
... При попытке подцепить ещё один 81.95.34.ххх адрес INETCFG ругается чуть ли не благим матом, общий смысл сводится к тому что делать не буду ...
AUTOEXEC.NCF писал(а):add secondary ipaddress 192.168.254.253
add secondary ipaddress 192.168.254.252
Андрей Троценко писал(а):AUTOEXEC.NCF писал(а):add secondary ipaddress 192.168.254.253
add secondary ipaddress 192.168.254.252
работает (привязанный INETCFG-ом адрес - 192.168.254.254).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7