Переименовать сервер.... Реально?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Переименовать сервер.... Реально?

Сообщение Евгений Андреев » 11 авг 2002, 17:28

Вобщем стала такая хотелка. Есть два сервера в дереве: NWSERVER и NWSERVER2. Хочется странного. Перенести реплику с NWSERVER на NWSERVER2. Потом потушить NWSERVER. И переименовать NWSERVER2 в NWSERVER. Реально ли это осуществить и нет ли каких подводных камней? Не охота потом с бубном танцевать.....
И чайник сказал утюгу - Давай! Я тебе помогу!
Аватара пользователя
Евгений Андреев
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 10 авг 2002, 16:52
Откуда: Россия, Мегион

Сообщение Юрий Беляков » 11 авг 2002, 17:34

Аватара пользователя
Юрий Беляков
 
Сообщения: 628
Зарегистрирован: 31 май 2002, 11:46
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 11 авг 2002, 17:38

Вполне реально. А что, реплика только одна ? А разделов ( partition ) тоже один, как я понимаю ?

Очень рекомендую почитать соответствующий TID - как переименовать сервер. Там дана пошаговая инструкция - где, что и как делать. В принципе, имеются мелкие подводные камни - если не подумавши начать все переименовывать.

Неплохо бы уточнить версию NW. А желание вполне такое нормальное ( сервера переименовывать ) ! :)

ЗЫ :) Опередили с "How to Rename a NetWare 5.x Server - TID10052290"
Последний раз редактировалось Андрей Тр. aka RH 11 авг 2002, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Огромное спасибо

Сообщение Евгений Андреев » 11 авг 2002, 17:40

Сабж
И чайник сказал утюгу - Давай! Я тебе помогу!
Аватара пользователя
Евгений Андреев
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 10 авг 2002, 16:52
Откуда: Россия, Мегион


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 7

cron