Novell и Инфобугалтер

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Novell и Инфобугалтер

Сообщение Петр Б. » 23 мар 2004, 11:28

Есть ли у кого-то опыт использования Инфобухгалтера на серверах Novell-а. Сама база лежит без проблем, но хочется еще и ключик на сервер повесить, но боезно что-то. Может кто поделится опытом.
Никогда не считай, что ты знаешь все и тебе не чему учится.....!
Петр Б.
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 фев 2003, 12:25
Откуда: Саратов

Re: Novell и Инфобугалтер

Сообщение Сергей ака godless » 23 мар 2004, 12:08

Петр Б. писал(а):Есть ли у кого-то опыт использования Инфобухгалтера на серверах Novell-а. Сама база лежит без проблем, но хочется еще и ключик на сервер повесить, но боезно что-то. Может кто поделится опытом.


А что за ключ там используется ?? Если обычный hasp, как в 1С, то без проблем работает ....
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение Петр Б. » 23 мар 2004, 13:14

ключ Sentinel дров к нему под нетварь я не видел только читал гдето что есть дрова для 4.1, но у меня шестерка.
Никогда не считай, что ты знаешь все и тебе не чему учится.....!
Петр Б.
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 фев 2003, 12:25
Откуда: Саратов

Re: Novell и Инфобугалтер

Сообщение Аркадий Глазырин » 23 мар 2004, 14:35

Петр Б. писал(а):Есть ли у кого-то опыт использования Инфобухгалтера на серверах Novell-а. Сама база лежит без проблем, но хочется еще и ключик на сервер повесить, но боезно что-то. Может кто поделится опытом.


У нас ИНФОБУХГАЛТЕР 8.4 на NW 5.1 SP3.

Ключ в сервере.

Активизируется через NVSRVNI.NLM
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Петр Б. » 23 мар 2004, 18:18

где взял nlm-ку и будет ли она под 6-кой работать?
Никогда не считай, что ты знаешь все и тебе не чему учится.....!
Петр Б.
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 фев 2003, 12:25
Откуда: Саратов

Сообщение Аркадий Глазырин » 23 мар 2004, 18:58

Петр Б. писал(а):где взял nlm-ку и будет ли она под 6-кой работать?


1. NLM взята из комплекта ПО к ключу.
1.1. Если лень копать у себя, то могу прислать почтой.
2. БМП. Но думаю, что да.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Мещеряков Андрей » 23 мар 2004, 21:11

Работает, и неплохо. Число открытых файлов на сервере невелико, так что работает четверка с дефолтными установками. Ключ на сервере стоит без проблем, если сеть IPX. Оповещение клиентов - только SAP. Единственное - не наступить на грабли при установке, погнавшись за правильностью, и правильно настроить БДЕ на клиентах. Учитывая геморрой с сервером Win9x - все просто чудо!
Аватара пользователя
Мещеряков Андрей
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 19 сен 2002, 14:55
Откуда: lipetsk


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5

cron