Андрей Тр. aka RH писал(а):Александр Попов
Хмм .. так ведь даже если associate Server Package с контейнером, то применяться он будет лишь к серверам в данном контейнере ( на которых установлен и запущен AWSI, и лишь один из которых в данный момент времени зовется zenwsimport ) ?
ВЫ не поверите, у меня Server Package находится в контейнере, где нет серверов вообще

Все дело в ассоциации (и не обязательно с объектоом контейнерного типа или серверу, которые находятся в текущем контейнере,)и container package, где определяется верхняя граница поиска политик. Настройте для разных контейнеров где находятся нужные вам пользователи (например, для контейнера бухгалтеров, назовем его BUH, будет действовать свой server package - BUH_server Package ) свои server package. Затем создайте container package (BUH_container package), где определите границу поиска политик по своему усмотрению -1,0,+1. Почему вы думаете, что один процесс
com.novell.application.zenworks.autowsmanagement.wsimport.Im не сможет обрабатывать некоторое количество container package (политику импорта, которая включает в себя правила наименования и размещения). Ограничить количество импортируемых рабочих станций можно в свойствах политики workstation import (скажем 50 станций в час). То, что я написал, я не проверял (возможно, в выходные), но я не вижу ничего, что помешало бы этой схеме заработать! Надеюсь, я хоть как-то смог показать свое видение вашей проблемы