Nterprize

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Nterprize

Сообщение kolyan » 20 фев 2004, 16:11

господа скажите мне если я сабж на сусе
подыму у меня домен появится ?
во как !
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения

Домен Виндовый ?

Сообщение skoltogyan » 21 фев 2004, 11:20

Если Вы о Виндовом ДОМЕНЕ, то обратитесь к описанию SAMBA, той версии, что входит в Nterprise.
Я не помню, какая туда входит. Свежие - доменом NT-ым прикидываться могут.
skoltogyan
 
Сообщения: 1885
Зарегистрирован: 12 июл 2002, 19:39
Откуда: Украина, Донецк


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron