Управление КАДРАМИ взаимодействующее с eDir ?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Управление КАДРАМИ взаимодействующее с eDir ?

Сообщение skoltogyan » 17 фев 2004, 11:56

Что есть из систем управления КАДРАМИ , что-бы оно интегрировалось с eDir ?
МОжет кто реально такое использует или где видел живое ?
skoltogyan
 
Сообщения: 1885
Зарегистрирован: 12 июл 2002, 19:39
Откуда: Украина, Донецк

Re: Управление КАДРАМИ взаимодействующее с eDir ?

Сообщение Vladimir Kozak » 17 фев 2004, 12:42

skoltogyan писал(а):Что есть из систем управления КАДРАМИ , что-бы оно интегрировалось с eDir ?
МОжет кто реально такое использует или где видел живое ?


"Интерпроком Лан"? На стенде Brainshare было их комплексное решение.
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13

А ссылка на них может есть

Сообщение skoltogyan » 17 фев 2004, 12:45

А что это за фирма и продукт - где почитать про них подробнее ?
skoltogyan
 
Сообщения: 1885
Зарегистрирован: 12 июл 2002, 19:39
Откуда: Украина, Донецк

Re: А ссылка на них может есть

Сообщение Vladimir Kozak » 17 фев 2004, 13:10

skoltogyan писал(а):А что это за фирма и продукт - где почитать про них подробнее ?


http://www.interprocom.ru/
У них коплексные решения. Помнится, народу очень нравился их стенд (и решения) :D
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13

Кто б заплатил, так сделали бы кадры в EDIR с большим

Сообщение Boris Morozov » 18 фев 2004, 05:07

удовольствием, а так приходится заниматься геморроем, имитируя объектную базу через первазива, слава богу он хоть позволяет без SQL работать, который для таких задач совершенно непригоден. А вот на EDIR это ложится как родное. К сожалению много наших заказчиков работает локально или имеет две-три машины в одноранговой сети, им edir не поставишь.

У интерпрокоме я так понимаю это на лотусе сделано, там тоже иерархическая объектная база, только тяжелая уж больно.

Владимиру Козаку - можете перейти через дорогу в ГАП-3 напротив вашего комбината, посмотреть на наши кадры - мы их интегрировали с зарплатой, чтобы автоматом выдавать ПУ-3, которая сейчас является головной болью у всех организаций в Беларуси. Комплекс идет нарасхват. Если интерфейс и подход понравится, можем сделать на EDIR - это будет точно дешевле чем в Интерпрокоме(Беларусь однако - цены другие) и лотус не нужен будет, а он тянет нехило.
Boris Morozov
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 22:24
Откуда: Минск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron