Проблема с лицензиями на BorderManager

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Проблема с лицензиями на BorderManager

Сообщение Савельев Дмитрий » 12 фев 2004, 18:31

Был установлен Бордюр 3.6. Система NW5.1, NDS8.85c, SP7e, BMSP2a.
Порядок установки: NW5.1, BM3.6, SP7e, BMSP2a.
После всего этого начала появляться ошибка:

NBMLICENCE MANAGER: BorderManager Access Control license update filed. Code = C0001001.

По советом ТИД-ов было сделано следующее:
1. Удалены все лицензии бордюра
2. Удален объект NLS_LSP_Server
3. Проставлены заново лицензии
4. Созданы объекты NLS командой с консоли setupnls

И вот после этих действий начала появляться ошибка:

NBMLICENCE MANAGER: BorderManager Access Control license update filed. Code = C000100E.

Кто сталкивался, чего делать-то ... Сервер должен работать ...

Типа хелпа прошу !!!
Лучший системный администратор - спящий системный администратор
Савельев Дмитрий
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 09 фев 2004, 18:52
Откуда: Москва

Re: Проблема с лицензиями на BorderManager

Сообщение alexp_mac » 12 фев 2004, 18:42

[quote="Савельев Дмитрий"]Был установлен Бордюр 3.6. Система NW5.1, NDS8.85c, SP7e, BMSP2a.
Порядок установки: NW5.1, BM3.6, SP7e, BMSP2a.
После всего этого начала появляться ошибка:

NBMLICENCE MANAGER: BorderManager Access Control license update filed. Code = C0001001.

По советом ТИД-ов было сделано следующее:
1. Удалены все лицензии бордюра
2. Удален объект NLS_LSP_Server
3. Проставлены заново лицензии
4. Созданы объекты NLS командой с консоли setupnls

И вот после этих действий начала появляться ошибка:

NBMLICENCE MANAGER: BorderManager Access Control license update filed. Code = C000100E.

Кто сталкивался, чего делать-то ... Сервер должен работать ...

Типа хелпа прошу !!![/quote]


И где ошибка-то происходит? При загрузке proxy? Выгрузите прокси руками загрузите по-новой.

А вообще Вам сюда http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 027731.htm
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Сообщение Владимир Горяев » 12 фев 2004, 18:58

Да, возможно задержку надо перед закрузкой БМ .
Полезно ознакомиться:
http://www.craigjconsulting.com/index.html
http://www.craigjconsulting.com/licprobs.html
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9

cron