Logon to GroupWise С пустым паролем

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Logon to GroupWise С пустым паролем

Сообщение Евгений Гудков » 07 фев 2004, 08:28

Может кто знает, столкнулся с такой штукой.
Имеем 2 одинаковые Windows 2000 SP4 с GroupWise 6 client на ней.
С одной станции могу подключиться к серверу GW 6.0 с пустым паролем, а с другой станции получаю сообщение, что пароль не правильный. Если же устанавливаю пароль то подключаюсь с обеих станций без проблем.
Что мешает второй станции логониться с пустым паролем. В Knowledgebase Novell ответа не нашел.
Поделитесь мыслями, если есть.
Евгений Гудков
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 дек 2003, 22:38
Откуда: Toronto

Re: Logon to GroupWise С пустым паролем

Сообщение Dimerson » 07 фев 2004, 11:46

Евгений Гудков писал(а):Может кто знает, столкнулся с такой штукой.
Имеем 2 одинаковые Windows 2000 SP4 с GroupWise 6 client на ней.
С одной станции могу подключиться к серверу GW 6.0 с пустым паролем, а с другой станции получаю сообщение, что пароль не правильный. Если же устанавливаю пароль то подключаюсь с обеих станций без проблем.
Что мешает второй станции логониться с пустым паролем. В Knowledgebase Novell ответа не нашел.
Поделитесь мыслями, если есть.


Если установлен NW Client 490 - удалите NMAS модуль. Либо клиента от GW6 SP4 .
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2739
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70

Сообщение Евгений Гудков » 07 фев 2004, 18:22

Dimerson
Спасибо за Tip, Будешь в Торонто дай знать.
Евгений Гудков
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 дек 2003, 22:38
Откуда: Toronto

Сообщение Dimerson » 09 фев 2004, 08:44

Евгений Гудков писал(а):Dimerson
Спасибо за Tip, Будешь в Торонто дай знать.


lol - надумаешь c Торонтовщины в Сибирь сьездить - заходи !

;o)
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2739
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron