ошибки обновления Консультант+ на NW сервере

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Re: хм, вылечил! (+)

Сообщение alexp_mac » 12 фев 2004, 12:34

[quote="Андрей Старков"]перепробовал все, на что хватило фантазии. В результате на этом же сервере создал NSS том, перенес туда Консультант и все болячки как рукой сняло - пошла уже вторая неделя, не писал, хотел убедиться.
Вот и подумаешь, что лучше TFS или NSS[/quote]

Если не используете всякие файловые базы данных, то nss однозначно лучше, более того, всякие баги исправляются только для nss, tfs это уже труп, как 4.11, ей тоже пользуются но патчи пишутся крайне неохотно и только для жирных клиентов.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Помогите в Консултант Плююс

Сообщение Козоброд » 06 сен 2005, 22:08

Немогу обновить свой К+, выдет ошибку типа устаревшая версия VR300016.RES. Как с этим боротся?
Козоброд
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 сен 2005, 21:59

Re: Помогите в Консултант Плююс

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 07 сен 2005, 00:18

Козоброд писал(а):Немогу обновить свой К+, выдет ошибку типа устаревшая версия VR300016.RES. Как с этим боротся?

Брать за жабры свой РИЦ - пусть приезжают и ставят новый файл ресурсов.
Должен быть 310015 от 27.05.2005.
Последний раз редактировалось Влад А.Сокол aka Akina 07 сен 2005, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

ответ

Сообщение Орлов Алексей » 07 сен 2005, 07:31

гаранта конечно оюновление своеобразное - приходит чувак и удаляеет старую версию под корень, а затем савит всё с нуля в ту же директорию, но там такой перец невнушающий доверия этим занимается, говорит типа у них это недоработано, но нам так бы побоку, або работало...


Гоните его нафиг, есть там возможность обновления исключительно баз
Даёшь полный контроль над Юзверем!!!
-------------------------------------------------------
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре....

Иногда пишу в своем блоге на тему ms Lync, directaccess.
Аватара пользователя
Орлов Алексей
 
Сообщения: 953
Зарегистрирован: 04 июн 2003, 12:43
Откуда: Нижний Новгород

Сообщение Бурылов Александр » 07 сен 2005, 09:39

а вот у меня то же беда с консультантом
не хочет регистрировать базы при вводе кода
дистрибутив лежит на стандартом томе , nw6.5 sp3
про оп-локи и кеширование , вроде включено...
есть какиенибудь подсазки по данной теме ???
Аватара пользователя
Бурылов Александр
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 13 окт 2003, 09:05
Откуда: Пермь

Пред.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 6

cron