Novell NetWare 6.0 и Novell NetWare 5.0

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Novell NetWare 6.0 и Novell NetWare 5.0

Сообщение SysoevAO » 24 янв 2004, 15:15

Расскажите пожалуйсто как живут друг с другом NW6 и NW5 в одном дереве. Мы хотим переползти с NW5.0 на NW6.0, но не апгрейдом, а купить еще один сервер (все равно нужен) поставить NW6 перенести данные, затем сервер NW5 "убить" поставить NW6 и т.д. по кругу (серверов на NW5 у на 4). Есть ли какие-то подводные камни?

Заранее спасибо за ответ.
SysoevAO
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 июн 2002, 11:33
Откуда: Череповец

Сообщение Юрий Арапов » 26 янв 2004, 09:24

На сайте у Новелл наверняка есть по этому поводу мануал
Почитай TID-ы, насколько я знаю, как минимум нужно обновить NDS
Аватара пользователя
Юрий Арапов
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 05 сен 2002, 11:47
Откуда: Казань

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 26 янв 2004, 11:21

Да в общем никаких, если все делать аккуратно. Особенно перетаскивать сервис лицензирования...
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7