GW: could not load language fiie: gwia1??.dll

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

GW: could not load language fiie: gwia1??.dll

Сообщение gosun » 23 янв 2004, 11:59

это выскакивает при запуске интернет агента под вин 2000 сервер.
файлы в каталоге gwia есть (gwia1us.dll, gwia1fr.dll, и других языков)
кто знает, чё за фигня ?
gosun
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2003, 12:36

Сообщение Сергей ака godless » 26 янв 2004, 13:07

А подробнее ??
Что за GW, что за GWIA, как запускаешь (как сервис под NT что ли )?

Мыло инфы, а как тут не раз говорили - телепаты постоянно в отпуске ... ;-)
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение gosun » 27 янв 2004, 04:10

операционка windows 2000 server
на него установлен eDir 8.7
на это установлен GroupWise 6.0
(установка всего этого прошла без сучка и задоринки)
все агенты работают как сервисы NT.
только интернет агент устанавливается и в сервисах прописывается, но запускаться не хочет, говорит про вышеуказанную ошибку
gosun
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2003, 12:36

Сообщение Сергей ака godless » 27 янв 2004, 10:28

gosun писал(а):операционка windows 2000 server
на него установлен eDir 8.7
на это установлен GroupWise 6.0
(установка всего этого прошла без сучка и задоринки)
все агенты работают как сервисы NT.
только интернет агент устанавливается и в сервисах прописывается, но запускаться не хочет, говорит про вышеуказанную ошибку


Ставь SP на GW. У меня GWIA даже на нетвари не хотел работать по человечески до установки SP, а не то что под виндой. И посмотри в реестре записи об этих библиотеках, по идее они должны при инсталяции прописаться, но скорее всего у тебя их нет ... Вобщем переставить, причём с сервиспаками ИМХО ... ;-)
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Что такое "??"

Сообщение Андрей Троценко » 27 янв 2004, 13:35

Попробуйте параметром запуска GWIA поставить явно язык"/l-US".
А два знака вопроса - это что ?
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина

Re: Что такое "??"

Сообщение gosun » 28 янв 2004, 06:55

=А два знака вопроса - это что ?

это ГВ так и пишет ...

странная штука, вышеизложеную ошибку выдаёт только при старте gwia как сервиса, а если запускаю просто gwia.exe, то всё в порядке :([/quote]
gosun
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 дек 2003, 12:36


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3