Здравствуйте!
А не подскажет ли мне кто, можно ли (и если можно, то как) в NetWare 5.00 увеличить число Hot Fix блоков?
Евсиков Сергей писал(а):Дело в том, что у меня стал, похоже, диск сыпаться.....Вот и подумалось: может, ему Hot Fix блоков не хватает? Ну хорошо, а как мне пересоздать раздел - с убитием всех томов в нем?
Евсиков Сергей писал(а):2Аркадий Глазырин:
> Пытаться спасти умирающий винчестер как минимум глупо.
> Посерёдке - халатность.
> По максимуму это умышленное вредительство.
Дык вот, и я того же мнения. Но у начальства пока, видите ли, денег нет.
Евсиков Сергей писал(а):Да-да, их именно нет сейчас.
Евсиков Сергей писал(а):если я куплю новый диск другого производителя и большей емкости - можно ли его будет зеркально поставить на место старого?
Евсиков Сергей писал(а):И обязательно ли перед этим выполнять форматирование/побайтовое копирование?
Евсиков Сергей писал(а):раз NetWare полностью зеркалирует диски, то она все сама и сделает за меня
Евсиков Сергей писал(а):вроде как, зеркалирование SYS не производится
не там ищу?
Евсиков Сергей писал(а):Ok, Аркадий, скажите мне, пожалуйста, если я куплю новый диск другого производителя и большей емкости - можно ли его будет зеркально поставить на место старого?
Евсиков Сергей писал(а):И обязательно ли перед этим выполнять форматирование/побайтовое копирование?
Евсиков Сергей писал(а):Спрашиваю - потому что предполагаю, что, раз NetWare полностью зеркалирует диски, то она все сама и сделает за меня.
Евсиков Сергей писал(а):Правда, я где-то краем уха слышал, что, вроде как, зеркалирование SYS не производится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3