Как регистрируется Arcserve под новел, серийником или ... ?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Как регистрируется Arcserve под новел, серийником или ... ?

Сообщение Сергей ака godless » 14 янв 2004, 19:04

Или серийником только виндовая версия ??
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Re: Как регистрируется Arcserve под новел, серийником или ..

Сообщение Dimerson » 14 янв 2004, 19:28

Сергей ака godless писал(а):Или серийником только виндовая версия ??


Как обычно - серийником вида XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX.

виндовые - через RegisterIt.
Аватара пользователя
Dimerson
 
Сообщения: 2739
Зарегистрирован: 15 сен 2002, 14:39
Откуда: Регион 70


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2