Вопрос по Group Wise 6.0

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Вопрос по Group Wise 6.0

Сообщение Сергей ака godless » 13 янв 2004, 16:49

Народ, помогите.
Выбивает GWIA сервер (NW 6.0 SP2) в абенд.
Суппорт ничего вразумительного не говорит по этому поводу.

С чего начать разбираться ?

Не бейте сапогами, если не умею правильно вопрос поставить по этому поводу, первый раз сталкиваюсь и уже приходиться reset-ом сервер перегружать 5-й раз за месяц .... ;-((
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

накатить последний SP на GW.

Сообщение Vitaly G. » 13 янв 2004, 17:20

Сергей ака godless писал(а):Народ, помогите.
Выбивает GWIA сервер (NW 6.0 SP2) в абенд.
Суппорт ничего вразумительного не говорит по этому поводу.

С чего начать разбираться ?

Не бейте сапогами, если не умею правильно вопрос поставить по этому поводу, первый раз сталкиваюсь и уже приходиться reset-ом сервер перегружать 5-й раз за месяц .... ;-((

Внимательно отнестись к тому что приходит в GWIA за мгновение до абенда, может быть тебя валят.
Vitaly G.
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 10 окт 2002, 21:44
Откуда: Moscow

Re: Вопрос по Group Wise 6.0

Сообщение alexp_mac » 13 янв 2004, 19:11

[quote="Сергей ака godless"]Народ, помогите.
Выбивает GWIA сервер (NW 6.0 SP2) в абенд.
Суппорт ничего вразумительного не говорит по этому поводу.

С чего начать разбираться ?

Начать с того, что поставить nw60sp3 а так-же sp3 на групвайс.
Без этого вам ни один суппорт ничего не скажет.


Не бейте сапогами, если не умею правильно вопрос поставить по этому поводу, первый раз сталкиваюсь и уже приходиться reset-ом сервер перегружать 5-й раз за месяц .... ;-(([/quote]
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50

Сообщение Андрей Троценко » 14 янв 2004, 02:50

load address space = gwia restart gwia @gwia.cfg
Аватара пользователя
Андрей Троценко
 
Сообщения: 529
Зарегистрирован: 31 июл 2002, 13:54
Откуда: Киев, Украина

Сообщение Сергей ака godless » 14 янв 2004, 10:50

Спасибо всем однако.
Вылечилось, с одним но ;-)
Поставил обновления (SP3) на сервер и на GW (SP3) не помогло, как это ни странно ... Хотя как я потом посмотрел - в SP3 для Group Wise-а нет обновлений на GWIA ... $-((

Решилось установкой GWIA из состава Beta SP4 ... СТранно что в полном сервис паке 3 нет такой необходимой вещи ... ;-((

А релиза 4-го SP ещё нет ...
Буду надеяться что в бетте не так много глюков ... ;-)

В любом случае всем спасибо за помощь и поддержку ;-))

P.S. 2Vitaly G.: Просмотрел логи и окно статуса до обновления - небыло признаков "убийства" ... ;-))
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1