помогите установить adaptec 29320a-r novell4.11sp9

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

помогите установить adaptec 29320a-r novell4.11sp9

Сообщение zzyk » 08 янв 2004, 16:17

При установки пишет инвалид слот.
Слот указан правильно.
все равно пишет инвалид.
есть ли возможность посмотреть слоты на которые нужно установить.
zzyk
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08 янв 2004, 15:55

Сообщение Музалёв Николай » 08 янв 2004, 18:20

А почему вы уверены, что номер слота указан верно?
А вот здесь
http://www.webforum.ru/wbf.php?board=9911&arhv=
можно задать в поиске по архиву слова НОМЕР СЛОТА и посмотреть, все ли вы учли.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Владимир Чарочкин » 09 янв 2004, 14:00

Скорее всего старая общая проблема ADAPTECa.
Просто не указывайте номер слота и все, на техподдержке NOVELL это описано в нескольких TIDах, по поиску найдете.
Владимир Чарочкин
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 04 ноя 2002, 16:54

помогите установить adaptec 29320a-r novell4.11sp9

Сообщение Dbazh » 12 янв 2004, 18:21

Пытался я его ставить в 4.11 дрова нашел, воткнул и слот нашел, только они не работают, при продолжении инсталяции система не сожет обнаружить диск на что поставиться, а так дрова стоят и вроде все в порядке.
У меня другая проблема я не могу установить 5.1sp5 на 29320
Вернее он начинает ставиться и в течении 5 минут сервер медленно но верно замедляется и в конце еле пашет. Причем ядро работает.
Может кто сталкивался . Буду рад услышать советы.
Dbazh
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 янв 2004, 18:12


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2