Как запустить веб-ресурсы на Нетвари?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Как запустить веб-ресурсы на Нетвари?

Сообщение Larico » 05 янв 2004, 19:02

Сейчас переходим на нетварь 6.0 сп3. В ней есть неплохой веб-сервис (я про встроенный - для администрирования).
Появилось желание перенести веб-ресурсы с IIS на нетварь.
Проблемма проста и банальна: Ни я, и никто из моих коллег не знает apache на должном уровне.
Поднимать мне кажется лучше на апаче, т.к. Энтерпрайз кушает прилично дополнительных ресурсов, а апач и так уже работает.

В общем сформулирую еще раз:
1. Что и где нужно настроить в apache чтобы запустить несколько веб-серверов на одном Новелловском сервере?
2. Есть ли у сообщества подобный опыт? Какие отзывы/предложения/пожелания???

P.S. Если этот вопрос расписан в документации, не поленитесь ткнуть меня туда носом :wink:
Аватара пользователя
Larico
 
Сообщения: 974
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:57
Откуда: Матрице все равно .....

Сообщение Косинов Владимир » 06 янв 2004, 06:23

Так запускается апач на NW6 по умолчанию
load apache -s -f sys:\apache\conf\adminserv.conf
Посмотри содержимое adminserv.conf, скопируй в другой каталог, поменяй номера портов, перепеши пути к ресурсам странички.

Вот ссылка на документацию
http://www.novell.com/documentation/lg/nw6p/index.html
Аватара пользователя
Косинов Владимир
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 07 июн 2002, 11:16
Откуда: Красноярск

Сообщение Михаил Григорьев » 06 янв 2004, 08:43

Настраиваем веб-сервисы на NetWare 6.0 - краткая инструкция
Составил: Григорьев Михаил
Редакция от 09.11.2003

http://www.novell.chel.ru/Project/AMP/
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3