Zen32 sp3

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Zen32 sp3

Сообщение Юрий Арапов » 29 дек 2003, 17:40

кто нибудь ставил? поделитесь впечатлениямии
Аватара пользователя
Юрий Арапов
 
Сообщения: 290
Зарегистрирован: 05 сен 2002, 11:47
Откуда: Казань

Сообщение PavelKHTW » 30 дек 2003, 16:32

Я поставил. На тестовом вроде работает. Глюк с java как был так и остался(не стартует Workstation Inventory), тем же патчиком (ZD3XJVM.EXE) лечится
PavelKHTW
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 08 окт 2003, 13:02
Откуда: Украина


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 1

cron