Прошу совет с установкой SP3 а NW6

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Прошу совет с установкой SP3 а NW6

Сообщение Андрей Чистяков (ACh) » 14 дек 2003, 18:18

Ставлю SP3 а NW6+SP2. На 75-ом (иногда на 68-ом) проценте матча выдает: пользователю Admin не хватает прав для расширения схемы "RBC.SCH". Это как: у Admin-а на что-то может прав не хватать?
Вообще-то главная цель поставить SP3. Разбираться буду потом.
С уважением, ACh
Андрей Чистяков (ACh)
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 ноя 2003, 13:19
Откуда: Zlatoust

Да. Похоже это я один такой странный...

Сообщение Андрей Чистяков (ACh) » 15 дек 2003, 12:55

Да. Похоже это я один такой странный...
С уважением, ACh
Андрей Чистяков (ACh)
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 12 ноя 2003, 13:19
Откуда: Zlatoust

Сообщение Михаил Григорьев » 15 дек 2003, 14:57

Что говорит dsrepair? Если пошаманить с правами то админа можно сделать и не админом, а можно и удалить совсем со всеми вытикающими из этого...
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Петр Б. » 18 дек 2003, 12:46

Была у меня таже проблема, но SP3 поругался, поругался и дальше пошел ставиться, я не знаю может что то и не поставилось, я не проверял конкретно по элементам. Моя проблема ушла, я и успокоился.
Никогда не считай, что ты знаешь все и тебе не чему учится.....!
Петр Б.
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 фев 2003, 12:25
Откуда: Саратов


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6