Горю синим пламенем. Ну не видит NWadmin BM

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Горю синим пламенем. Ну не видит NWadmin BM

Сообщение Seer » 09 дек 2003, 16:55

Ниже не отвечает ни кто. Может я плохо изложил.
NetWare 5.1 без SP. BM 3.6 тоже без SP.
Только что переустановил все заново.
BM c NWadmin подгружается, но в закладках

BorderManager is not installed or is not available on the sever.

Спасибо. Сергей.
Извиняюсь, за второй пост.
Seer
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 дек 2003, 17:06

Сообщение Владимир Горяев » 09 дек 2003, 17:28

load brdsrv точно сделато?
а в NOVELL Support - Knowledgebase искато?
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Support проштудирован вдоль и поперек.(+)

Сообщение Seer » 09 дек 2003, 17:39

сделато
unload nbalert, brdmon brdsrv сделато.
после чего и load brdsrv сделато?

Даже позвонено в support, где погрешили на W2000 из под которого загружается NWadmin.
а в NOVELL Support - Knowledgebase рекомендуют именно load brdsrv .
Я в шоке. Такого дурдома не было давно.
С уважением, Сергей.
Seer
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 дек 2003, 17:06

Сообщение Владимир Горяев » 09 дек 2003, 17:53

Ну что сказать.
Патчить, для начала.
Все равно придется, иначе нормальной работы не будет.
Current BorderManager Patches
Много там еще полезностей


У меня под 2000 НВадмин нормально.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

У меня тоже нормально под W2K всегда было и есть

Сообщение Seer » 09 дек 2003, 17:57

Значить буду патчить.
Потом отпишу.
Сергей.
Seer
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 дек 2003, 17:06

Поставил 1 и 2 сервиспаки на BM. Ничего не изменилось.

Сообщение Seer » 10 дек 2003, 11:24

По-прежнему закладки пусты.
Сергей.
Seer
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 дек 2003, 17:06

Сообщение Владимир Горяев » 10 дек 2003, 11:28

Все патчи как рекомендовано тут?
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Савельев Сергей » 10 дек 2003, 12:22

Добрый день!!!
Попробуй поставь NWadministrator локально и накати SNAP’s от BM
В полнее могли не корректно встать SNAP’s
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Главное чтобы свет в конце тоннеля не оказался поездом идущем на встречу.

Изображение
______________________________________
Аватара пользователя
Савельев Сергей
 
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 15 ноя 2002, 11:24
Откуда: Моск. обл. г. Железнодорожный

Пробывал уже и так.

Сообщение Seer » 10 дек 2003, 14:32

Копирование WIN32 на локальный диск резултатов не дало.
Сергей.
Seer
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 дек 2003, 17:06

Сообщение Владимир Горяев » 10 дек 2003, 16:10

Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Ситуация решилась, но глобально.

Сообщение Seer » 10 дек 2003, 19:29

Причина, по-видимому, в сервере.
Это новый сервер Proliant Dl360.
Я воставил тот же набор NW5.1 и BM3.6 на другое железо, и все завелось.
Но, по указанию свыше его (BM) нужно завести в режиме proxy в сети, где уже стоит BM c NW6 в режиме прокси.
Вопрос в следующем. Будут ли они дружить? На текущий момент результат таков:

Пытаюсь использовать его(NW6 c BM) в качестве Gate.

Status : 403 Forbidden
Description : Access has been denied because you are not logged in!
Note : If necessary, please contact your Systems Administrator for resolution.

SP нигде не установлены NW6 - trial.

Сергей.


SP
Seer
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 01 дек 2003, 17:06


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 2

cron