Уважаемые коллеги!
После установки нового сервера NW51 столкнулся с маленькой, но неприятностью. Дело в следующем.
Сам я предпочитаю устанавливать сервер "по-понятию": готовлю стартовый диск руками и при установке стараюсь, насколько это вожможно, её контролировать и ею управлять. Так было уже много раз, никто не жаловался.
Но в этот раз мои кураторы из комп.фирмы настояли на установке "по закону", т.е. как прописано: загрузись-с-CD-и-сиди,-отдыхай...
Всё, конечно , встало, но стартовый диск С: оказался под DRDOSом. Причем, им надо как-то рулить, а из всего дрдоса на установочном сидироме - 7мь файлов....
Можно его найти, не проблема. Но держать два доса очень не хочется, да и привык уже к Биловому...
ВОПРОС: Как безопасно вернуть сервер под управление MSDOSа , если при загрузке с загрузочной MSDOS-дискеты я вижу (по DIR и под Нортоном) полный развал, ничего осмысленного: чебурашки вместо англ. символов, сумашедшие длины, не существующие каталоги и т.д. Сложилось впечатление, что эти досы совершенно несовместимы. В прошлом я активно применял DRDOS на рабочих машинах, никогда подобного не встречал.
Поэтому менять систему в лоб командой SYS C: опасаюсь ,
Если кто из коллег сталкивался с такой проблемой и решил, прошу поделиться.
Спасибо