Чёта с датой творится !!

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Чёта с датой творится !!

Сообщение Lunohod » 03 дек 2003, 12:08

Есть два сервера SINGLE и SECONDARY, на SINGLE выдаёт:
<No Date> 12:01:18 am: DS-5.73-12
Synthetic Time is being issued on partition "X"
Делаю как и раньше:
сначала на SINGLE, а затем на SECONDARY: load dsrepair –a, Advanced options menu, Replica and partition operations, Repair time stamps and declare a new epoch,
Administrator name: .CN= .O=
Password: *****
появляется: “Repair Time Stamps has been scheduled”

Вроде бы все. Ан нет на SINGLE опять:
<No Date> 12:01:18 am: DS-5.73-12
Synthetic Time is being issued on partition "X"
Причём на SINGLE не могу выставить дату вроде говорит что выставил, тем не менее всё равно в коммандной строке <No Date>
Уже делал:
set timesync hardware clock=off
set timesync restart flag = on
не помогает, и ещё при отработке TIME:
на SECONDARY - Time is NOT synchronized to the network.
на SINGLE - Time is synchronized to the network.

Помогите Плиз-зззз!!!!!!!!
А в высокосном байте - 9бит !
Lunohod
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2003, 12:03

Сообщение Михаил Карпенко » 03 дек 2003, 12:39

Timesync.nlm случаем не менялся? После чего появились проблемы?
Михаил Карпенко
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 20 ноя 2002, 13:26
Откуда: Минск

Сообщение Lunohod » 03 дек 2003, 15:49

неа...........не менялся............просто всё слетело
А в высокосном байте - 9бит !
Lunohod
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 дек 2003, 12:03


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron