Есть желание обсудить эту тему, животрепещущую... или уже не очень живо, но еще трепещущую..
Короче говоря, куда двигаться и с чем.
Музалёв Николай писал(а):194.85.138.71
Адресок в левом углу экрана наблюдаем??
ВСТАВЛЯЕМ в адрес броузера и жмЁм кнопичку пальчиком.
Двигаем, читаем. Много думаем....
А кто полностью опирается ?Вячеслав Борзов писал(а):Первый раз встречаю, кто полностью опирается в инете на Novell.
Косинов Владимир писал(а):AlexeyS
А в чем необходимость сервака от МС выражается?
Я его на соседнюю загнал Пользователь даже не знаетAlexeyS писал(а):Вот чой-то мне не хочется, чтобы рабочее средство жило на машине, над которой админ измывается.
Есть конкурент. И совсем не слабый. Oracle зовут. Правда Novell тут не при чем, даже хуже. Oracle от Novell отказался Но мое мнение, что Oracle лучше живет на UNIX/LINUX машинах чем под NT/2000.AlexeyS писал(а):Что же до SQL - тысяча это все же не к MS, как я думаю... а вот на 50-200 пользователей, у MS SQl конкурентов не очень наблюдается.
Владимир Никитин писал(а):Я его на соседнюю загнал Пользователь даже не знаетAlexeyS писал(а):Вот чой-то мне не хочется, чтобы рабочее средство жило на машине, над которой админ измывается.Есть конкурент. И совсем не слабый. Oracle зовут. Правда Novell тут не при чем, даже хуже. Oracle от Novell отказался Но мое мнение, что Oracle лучше живет на UNIX/LINUX машинах чем под NT/2000.AlexeyS писал(а):Что же до SQL - тысяча это все же не к MS, как я думаю... а вот на 50-200 пользователей, у MS SQl конкурентов не очень наблюдается.
Владимир Никитин писал(а):Чем мне нравиться Novell, и почему я от него не буду отказываться.
1. Нормальная и понятная система файловых прав + IRF.
2. Простота администрирования.
3. Z.E.N.
4. Простое восстановление удаленных файлов. (Иногда надо)
5. ...
P.S. Хорошо, конечно, когда все крутиться на одной машине. Печать, База данных, файлы кучами толпяться, еще и админ за ней сидит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21