Модули *.PSM - зачем?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Модули *.PSM - зачем?

Сообщение Музалёв Николай » 24 ноя 2003, 19:51

Уважаемые коллеги!
Зачем нужны (кроме поддержки многопроцессорности) модули PSM
Если на сервере (КОМПАК-350) 1н процессор физически и в биосе отключён НТ, то не будет ли криминалом этот самый PSM вообще не грузить?
Спасибо.
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

Сообщение Сергей aka m0p3e » 24 ноя 2003, 22:25

Вот-вот. Очень интересно. Ибо когда ставил шестеру на Asus P4P800 ловил дикие глюки с контроллерами винтов. Бился неделю. Проблема оказалась именно в нем. Стоило выгрузить его ручками и все работало на ура. Уж больше четырех месяцев пашет и никаких нареканий. Зачем же он нужен то был? ;)
Аватара пользователя
Сергей aka m0p3e
 
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 11:32
Откуда: Москва

Сообщение alexp_mac » 25 ноя 2003, 11:13

[quote="Сергей aka m0p3e"]Вот-вот. Очень интересно. Ибо когда ставил шестеру на Asus P4P800 ловил дикие глюки с контроллерами винтов. Бился неделю. Проблема оказалась именно в нем. Стоило выгрузить его ручками и все работало на ура. Уж больше четырех месяцев пашет и никаких нареканий. Зачем же он нужен то был? ;)[/quote]

Насколько помню PSM это platform specific module, и если Вам два червяка в скринсейвере ненадо, то его можно выкинуть. Ну он нужен для поддержки второго и т.д камня, а если он один камень и скажем нет гипертрейдинга то соотв. он и не нужен. Вроде иногда на компаках он чего-там помогает. Работает без него не хуже чем с ним, это факт.
alexp_mac
 
Сообщения: 788
Зарегистрирован: 28 июн 2002, 10:50


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron