Какой командой слить файло с 4.11 в DOS если NCOPY не поним?

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Какой командой слить файло с 4.11 в DOS если NCOPY не поним?

Сообщение Petro » 13 ноя 2003, 17:34

Помогите, в Nowell чайник. Дали HDD c разделом DOS и раздел 4.11.
Сделал загрузочным, загрузил сервер - приглашение - SERVER02:
HELP выдаёт все команды а NCOPY нет. Как переписать файлы в раздел DOS?
Если есть утилитка плиззз ссылку срочно!
Petro
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2003, 17:26

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 13 ноя 2003, 17:55

Ncopy - не команда, а программа. ДОСовая.

Задача - слить с Нетваревого раздела в ДОСовый? Скачай и установи на Виндовую станцию Captain Nemo. Подключи к компу этот винт и перебрось данные.

Dixi
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

CC

Сообщение Бирюков Константин » 13 ноя 2003, 17:59

а почему бы это не зделать простым СС ?
можеш у меня взять http://kobi.narod.ru/CC.exe
Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро.
Бирюков Константин
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 авг 2002, 15:27
Откуда: Россия, Мегион

Какой командой слить файло с 4.11 в DOS если NCOPY не поним?

Сообщение Владимир Семиколенных » 13 ноя 2003, 18:06

Не помню, в 4.11 netbasic есть? Давно это было :)

Если есть, то:
LOAD NETBASIC
SHELL
COPY SYS:\ПУТЬ_К_ФАЙЛУ\ИМЯ_ФАЙЛА C:
Скопируется в каталог C:\NWSERVER
или
COPY ИМЯ_ТОМА:\ПУТЬ_К_ФАЙЛУ\ИМЯ_ФАЙЛА С:\ПУТЬ_К_КАТАЛОГУ

EXIT
UNLOAD NETBASIC

Я, помнится, таким образом NDS на другой сервер перетаскивал.
А если перед загрузкой сервера на машине запустить досовского клиента и прицепиться к другому серверу, то копируй куда хошь.
В.
Владимир Семиколенных
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 10 июн 2002, 16:03
Откуда: Мурманск

Сообщение Petro » 13 ноя 2003, 18:22

kobi - за предложение спасибо, но опасаюсь я лить себе exe'шники с сайта где про него ничего не сказано и только картинка твоя во весь рост ;).
Остальные варианты пробую. Сижу под 2000 win.

Кстати там у новел-сервака сгорела мать. Если HDD завести на другой тачке работать будет? Или ещё перенести сетевую?
Petro
Petro
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2003, 17:26

Сообщение Владимир Горяев » 13 ноя 2003, 18:27

Petro писал(а):Кстати там у новел-сервака сгорела мать. Если HDD завести на другой тачке работать будет? Или ещё перенести сетевую?
Petro
Будет и без сетевухи, тока в сетке его не увидишь :lol:
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Petro » 13 ноя 2003, 18:34

[quote="Владимир Горяев]Будет и без сетевухи, тока в сетке его не увидишь :lol:[/quote]
Я в новелл профан но не в осталльном же :). Я имел ввиду что там сетевая стоит, только возможно другая, а дрова в Now я ставить не умею.
В Win перекинуть HDD на другую тачку не так просто.
===============
Помогите! Скачал вашего немо всё увидел, а чтобы скопировать он просить заплатить. Пока ищу вариант (не тот что он просит :)).
Petro
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2003, 17:26

Re

Сообщение Бирюков Константин » 13 ноя 2003, 19:26

2Petro
Зря ты так, я на такие гадости неспособен... :?
перевожу - СС это The ComNETWORX Commander так сказать старик нортон под нетврь
3 nlmки я их в 1 селфэкстракт забубенил, 157 К весом, просто ты майл неоставил, вот я к себе и выложил...
Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро.
Бирюков Константин
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 авг 2002, 15:27
Откуда: Россия, Мегион

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 13 ноя 2003, 19:52

Petro писал(а):опасаюсь я лить себе exe'шники с сайта где


ну шагай на coolsolutions - там его есть...
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Petro » 13 ноя 2003, 20:20

Мужики спасибо всем!!
Нашёл лекарство к "немо" (не буду приводить где - вдруг у Вас не приветствуется ;)).
Слил инфу.
Всем спасибо выручили, извиняйте что посуду не бил.
Костя - извини.

Petro.
Petro
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 13 ноя 2003, 17:26

Re: Какой командой слить файло с 4.11 в DOS если NCOPY не по

Сообщение Аркадий Глазырин » 14 ноя 2003, 13:42

Petro писал(а):Помогите, в Nowell чайник. Дали HDD c разделом DOS и раздел 4.11.
Сделал загрузочным, загрузил сервер - приглашение - SERVER02:
HELP выдаёт все команды а NCOPY нет. Как переписать файлы в раздел DOS?
Если есть утилитка плиззз ссылку срочно!


Пользую для этого CC.
Правда переименовал её в LS.NLM
Чтоб не клинило каждый раз. :lol:
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4