_NETWARE пуста кроме servercfg.000, DS.nlm не грузится

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

_NETWARE пуста кроме servercfg.000, DS.nlm не грузится

Сообщение Andrey » 31 июл 2002, 15:11

Как поднять NDS на сервере.
Andrey
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 14:42

Сообщение Владимир Никитин » 31 июл 2002, 15:15

load install или nwconfig (в зависимости от версии netware) и ставить NDS заново.
Аватара пользователя
Владимир Никитин
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 07:38
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Andrey » 31 июл 2002, 15:20

ds.nlm не грузится поэтому не ставится nds через nwconfig
Andrey
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 14:42

Сообщение Владимир Никитин » 31 июл 2002, 15:44

А можно описать причину, сообщения которые выводятся, версию сервера, sp, что произошло ?
Аватара пользователя
Владимир Никитин
 
Сообщения: 445
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 07:38
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение kaa » 31 июл 2002, 16:28

А "server -ndb" + dsrepair не помогает ?
kaa
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 17:14

Сообщение Музалёв Николай » 31 июл 2002, 19:41

Судя по останкам в Деревянном каталоге, у коллеги 5ка или 6ка:
_NETWARE пуста кроме servercfg.000, DS.nlm не грузится
PS Коллега, а не тот ли вы АНДРЕЙ, который писал про копирование Дерева ЗИПОМ?
уже настроил
nwzipом по расписанию бэкаплю ндс

Если вы это вы, то есть предположение, что вместо опции COPY вы применили опцию MOVE (называю их так по аналогии с обычными архиваторами, тк сам не пользую пока архиватор nwzip и тонкостями не владею). Очень похоже, что так. Тогда просто верните, что взяли на место.
Но тогда вопрос к АНДРЕЮ ПОДОЙНИКОВУ- Андрей, коллега мог так ошибиться или это в принципе не?
armoracia rusticana (lat.), "блины" и "фиги" всех видов, а также смайлики - крайне не желательны !
Музалёв Николай
 
Сообщения: 3026
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 19:58
Откуда: Беларусь. МИНСК.

По ошибке

Сообщение Andrey Podoinikov » 13 сен 2002, 22:12

Запоздал конечно с ответом :) но я не все сообщения читаю.

Такая ошибка могла быть, но только если backup делался с коммандной строки. Если использовать баккап через nwzip.cfg - такая ситуация исключена, т.к. там нет такой опции
Аватара пользователя
Andrey Podoinikov
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 10:32
Откуда: г. Урай, Тюменская обл.


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5