[b]Может кто-нибудь скажет, что-нибудь умное по этому поводу

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

[b]Может кто-нибудь скажет, что-нибудь умное по этому поводу

Сообщение Алексей Головков » 10 ноя 2003, 06:19

Добрый день всем!
Есть проблема при установке Nw 5.1 на сераер следующей конфигурации:
мать intel SE7500CW2,
проц Xeon P4 1.8 Ггц,
внешний SCSI адаптер LSI logic U160,
диск IBM SCSI 36 G,
Проблема в следующем:
Установка произодится с CD на SCSI !
после установки всех драйверов и копировании всех файлов на сервер перад загрузкой JAVA сервер вешался. Порывшись в TID нашел, что нужен новый response скачал его и подкидываю при установке теперь после установки всех драйверов и перед началом копирования оставшихся файлов происходит зависания при копировании hdcd.cmd.
Пробывал не ставить HDIDE.ham.
Подвисает при коприровении SCSI.cmd.

Не много подумав я решил инсталяцию сделать с жестго SCSI винта не помогло!

Подключаю IDE диск и распологаю ДОС раздел нем при инсаляции также подкидываю новый response то инсталяция проходит нормально.
(и главно дос партиция должна быть на IDE диске тогда все нормально ). Этотже дистрибутив при установки на P III таких глюков не имел.

И заметил вот что со старым response вешается на яве а с новам не успев до нее дойти т.е при копировании .cmd для дисков неважно SCSi или IDE .

Может кто сталкивался с такой мурой и главное что делать?!
(раньше с таким гемороем не сталкивался novell всегда ставился нормально а сейчас бьюсь уже месяц и нечего не получается)

Пробывал закачать новый ISO с интегрированым sp 6 не помогло!!
Алексей Головков
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2003, 06:03

Re:

Сообщение Бирюков Константин » 10 ноя 2003, 07:26

вчера один с таким же приставал, оказалось дело в TID: 2958220 а вовсе не в сказях...
Из двух зол побеждает самое злобное. Так появляется добро.
Бирюков Константин
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 01 авг 2002, 15:27
Откуда: Россия, Мегион

Re: [b]Может кто-нибудь скажет, что-нибудь умное по этому по

Сообщение Сергей Дубров » 10 ноя 2003, 07:31

Алексей Головков писал(а):Добрый день всем!
Есть проблема при установке Nw 5.1 на сераер следующей конфигурации:
мать intel SE7500CW2,


Я вам уже ответил на другом форуме - возможно причина в том, что в списке официально поддерживаемых SE7500CW2 ОС Netware 5.1 не числится:

Intel® Server Board SE7500CW2 Supported Operating Systems
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН

Re:

Сообщение Сергей Дубров » 10 ноя 2003, 07:33

Бирюков Константин писал(а):вчера один с таким же приставал, оказалось дело в TID: 2958220 а вовсе не в сказях...

Он пробовал ставить 5.1 с интегрированным SP6 - безуспешно. Плата официально не поддерживает NW5.1, минимум - NW6+SP2.
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН

Сообщение Алексей Головков » 10 ноя 2003, 08:11

Проблема в том, что NW6 у меня лицензий нет!
Алексей Головков
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2003, 06:03

Сообщение Аркадий Глазырин » 10 ноя 2003, 15:20

Подсказка номер РАЗ: создавай тему так, чтобы было понятно что же тебе требуется. Явно. И однозначно.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение Алексей Головков » 11 ноя 2003, 09:44

Всем спасибо тема закрыта!

Просто нужно было читать инструкцию!
Алексей Головков
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2003, 06:03

Сообщение Константин Ошмян » 11 ноя 2003, 11:16

Ну поделись уж, в чём дело-то было - раз создал тему, может ещё кто на те же грабли наступит...
Аватара пользователя
Константин Ошмян
 
Сообщения: 958
Зарегистрирован: 13 авг 2002, 21:36
Откуда: Рига

Сообщение Алексей Головков » 17 ноя 2003, 16:57

А проблема в том что при по купки сервера меня спросили, что нужно я примерно описал требования и в придачу сказал, чтобы плата была сертифицирована новеллом.
Начальство купило сервак, все бы не чего а просертифиуацию забыли!!
А я в попыхах, нет что бы посмотреть под каккой платформой мама будет работать сразу начал ставить netware 5.1 (всеравно на 6 лицензий у меня небыло).
Нечего не получалось. Промучился 2 недели без результатно.
Правда потом, ради интереса, я в згромоздил туда 6 без сервис пакета загрузка проца была 80%.
Поэтому вернулся к 5.1, да и 6 нужно еще ковырять, а 5.1 я знаю болемение хорошо.
Ну вот решил спросить у народа на форуме, а они меня носом ткнули в паспортные данные по этой маме а там написано nw6 sp3 и поделом!
Просто со стороны и ногда проблему найти проще!!!!!
Да я сам иногда народу тоже так же указывал на глупые ошибки.
С скем не бывает -:))))))))))).
А начальство ходит сейчас волосы рвет!
Я вродебы нашел лицензии на nw 6 , благо люди добрые есть подкинули на 100 юзеров тепрерь буду ставить а там посмотрим.
Алексей Головков
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 ноя 2003, 06:03


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4