Проблема с Login Script - Не мапится диск в DOS

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Проблема с Login Script - Не мапится диск в DOS

Сообщение Александр Спиркин » 30 окт 2003, 16:35

В скрипте была строка:
IF LOGIN_NAME="*"THEN MAP ROOT F:=FS2\SYS:
Поменял * на YYY , диск не мапится. При входе под * все OK.
Скрипт правил из NWAdmin под W2K, клиент 4.83.
Самое интересное - зашел с другой машины с теми же ОС и клиентом - и увидел СТАРЫЙ Login script (до изменения). Где могут быть грабли?

Netware 5.0 sp6a, 2 партиции - 2 сервера, мапится диск сервера из другой партиции.
Александр Спиркин
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июн 2002, 13:49
Откуда: Рязань

Сообщение Владимир Горяев » 30 окт 2003, 16:42

LOGIN_NAME возвращает до 8-ми символов
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 30 окт 2003, 16:50

Логин-скрипт в дереве и логин-скрипт в эмуляции bindery - это две разные, никак не связанные между собой вещи.
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Александр Спиркин » 31 окт 2003, 09:02

Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Логин-скрипт в дереве и логин-скрипт в эмуляции bindery - это две разные, никак не связанные между собой вещи.

Сорри, забыл написать. Я правлю скрипт в дереве, в том oU в котором юзер находится.
Александр Спиркин
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июн 2002, 13:49
Откуда: Рязань

Сообщение Владимир Горяев » 31 окт 2003, 10:19

Что за клиент?
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Мещеряков Андрей » 31 окт 2003, 10:33

Приветствую!
1.А у YYY хватит прав на просмотр корня SYS: ?
2. У YYY в login script есть хоть одна строчка (не равен 0)?
3. Чей это собственно, скрипт: контейнера, профиля или пользователя?

P.S. Поискали бы по форуму :?

Всего наилучшего
Аватара пользователя
Мещеряков Андрей
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 19 сен 2002, 14:55
Откуда: lipetsk

Сообщение Александр Спиркин » 31 окт 2003, 11:32

Мещеряков Андрей
1. хватит
2,3 скрипт контейнера. у юзеров нет скриптов.
по форуму искал, ничего похожего.

Владимир Горяев
клиент DOS, vlm, пробовал и 32 - не зависит

Такое ощущение, что действительно 2 разных скрипта. Я правлю один, а клиент хватает другой.
Александр Спиркин
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июн 2002, 13:49
Откуда: Рязань

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 31 окт 2003, 11:58

Ну ты того... поправь скрипт простым и древним syscon-ом... и будет тебе щастье...
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Александр Спиркин » 31 окт 2003, 13:56

Не в скриптах щастье. Разобраться надо.
Дерево у меня из 2х OU - OU1 OU2, в каждом сервер, FS1 и FS2 соотв. Если при входе в сеть под win написать в строке Сервер: FS2, то можно нормально править скрипт OU1, а при сохранении скрипта OU2 дает ошибку "The login script file cannot be opened". И наоборот.
Александр Спиркин
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июн 2002, 13:49
Откуда: Рязань

Сообщение Андрей Тр. aka RH » 31 окт 2003, 14:40

А в дереве как вообще дела с репликами и теми двумя разделами, нормально ? Т.е. они синхронизированы, в хорошем состоянии и т.д. ?
Даешь отдельный раздел по ZENworks ... :bad-words: .. и печати !
Аватара пользователя
Андрей Тр. aka RH
 
Сообщения: 3937
Зарегистрирован: 18 июн 2002, 11:27

Сообщение Владимир Горяев » 31 окт 2003, 15:05

Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Ну ты того... поправь скрипт простым и древним syscon-ом... и будет тебе щастье...
VLM и клиент32 нормально с NDS работают.
Надо бы dsrepair погонять.


"The login script file cannot be opened"
Кто-то его держит. Выяснить кто. В мониторе по юзерам поползай не занял ли кто файлики из _NETWARE. А мож прав нехватает.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 31 окт 2003, 15:24

Владимир Горяев писал(а):VLM и клиент32 нормально с NDS работают.


есссно. вот только в данном конкретном случае юзеры коннектятся через биндову эмуляцию.

Александр Спиркин писал(а):Дерево у меня из 2х OU - OU1 OU2, в каждом сервер, FS1 и FS2 соотв. Если при входе в сеть под win написать в строке Сервер: FS2, то можно нормально править скрипт OU1, а при сохранении скрипта OU2 дает ошибку "The login script file cannot be opened". И наоборот.


так-так-так... скрипты давай, да? сдается мне что они у тебя не завершаются просто... вызовы внешних прог там есть?
Последний раз редактировалось Влад А.Сокол aka Akina 31 окт 2003, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Владимир Горяев » 31 окт 2003, 15:33

Влад А.Сокол aka Akina писал(а):есссно. вот только в данном конкретном случае юзеры коннектятся через биндову эмуляцию.
Ага, значит клиент так настроен?
Ну и что нам скажет по поводу автор темы?
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Сообщение Александр Спиркин » 31 окт 2003, 15:53

Упс.. Точно файлы NDS захватывают. Причем иммено те, на которых 32 клиент стоит.
Александр Спиркин
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июн 2002, 13:49
Откуда: Рязань

Сообщение Александр Спиркин » 31 окт 2003, 16:00

Влад А.Сокол aka Akina
Точно, Capture вешается на три порта
Где клиент VLM стоит - все хорошо.
Александр Спиркин
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 08 июн 2002, 13:49
Откуда: Рязань

След.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 3

cron