Border Manager не обновляет кеш.

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Border Manager не обновляет кеш.

Сообщение Kammerer » 21 окт 2003, 09:32

То есть заходишь на сайты, упс, а там все старое, жмешь в броузере рефреш, появляется новая страница. В чем грабля ?

Стоит BM 3.8b2. Только HTTP proxy.
Kammerer
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 май 2003, 12:21

Сообщение Yuriy Levin » 21 окт 2003, 09:54

Покопайся в браузере. У меня такая история с Мозиллой была. Дело было в настройках HTTP networking 1.0 или 1.1 Это как раз связано с обновлением страниц.
Yuriy Levin
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 09 дек 2002, 13:24
Откуда: Минск

Сообщение Kammerer » 21 окт 2003, 10:08

IE 6. Есть 2 установки - юзать HTTP 1.1 и юзать HTTP 1.1 через прокси.


Но обходить 200 человек это не дело совсем.


На Бордюре как то можно сказать об обновлении кеша ?
Kammerer
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 май 2003, 12:21


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron