NW 6.0 SP2 + Enterprise Server

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

NW 6.0 SP2 + Enterprise Server

Сообщение Сергей ака godless » 16 окт 2003, 16:46

Приветствую, господа и дамы.
Есть проблема. 6-ка, управление как водится через веб-консоль, реализовано через Enterprise Server.
У сервера при установки был один IP например ххх.ххх.ххх.67, затем в следствии переноса на него почтового отделения и нежелания менять все настройки почтовиков у провайдеров был изменён на ххх.ххх.ххх.66 ... Оговорюсь что всё работает прекрасно после переноса (были перенесены агенты также, пока WebAccess ещё не запустил, не могу Апач под 2К с сервлетом подружить, но это уже другая история ...) Проблема в следующем. Изначально, при установке сервера присвоил ему имя, допустим F01.mydomen.local
Поскольку имя фиктивное было принято решение поменять его на прямой IP в названии чтоб не путаться, то есть на ххх.ххх.ххх.66.
В конфигах и вообще где он упоминался на томе SYS: я поменял значения, но после проведения данной процедуры перестали запускаться утили управления, типа Удалённого менеджера, iManager, и соответственно консоли управления Enterprise-ом ... Оговорюсь, менял всё в ручную, видимо по глупости ... %-((
То есть в результате запускается только основная страница с ознакомительными ссылками, рабочие запускаться не желают ... Подозрение что всё таки не следовало так делать пришло слишком поздно ... ;-(

Вопрос: Как его снова научить работать, можно ли переставить поновой комплект Энтерпрайза без переставки сервера ??
Ставился сервер с оверлея NW6SP2.

Ну или есть ещё какие то методы решения - прошу высказаться ..
Спасибо зарание ... ;-))
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение Сергей ака godless » 16 окт 2003, 18:03

Тьфу, это всё погода, нашёл уже как это сделать на супорте, видать голова болит, не смог найти сразу, вопрос задал неправильно ... Завтра или в понедельник проведу эксперимент - отпишу результаты ... ;-))
Всем спасибо, извините за беспокойство .. ;-)
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение Сергей ака godless » 20 окт 2003, 11:24

Продолжение истории.
Сразу оговорюсь - результат отрицательный ... ;-((
Всё сделано согласно http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 068419.htm - но не помогло ... ;-((
Теперь страница знакомства с возможностями пропала совсем ...
Подскажите что же должно быть настроено чтоб управлять через Веб сервисами, дисками и т.д. И главное как это сделать на работающем сервере ...
У меня при обрашении к https://ххх.ххх.ххх.66:8007/ - вываливается "невозможно открыть страницу на сервере" ... ;-((
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow

Сообщение Павел Орлов aka XerX » 20 окт 2003, 14:16

А переставить веб сервисы ?
CNE 5, 6
Павел Орлов aka XerX
 
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 26 июн 2002, 17:17
Откуда: Москва

Сообщение Сергей ака godless » 20 окт 2003, 14:28

Павел Орлов aka XerX писал(а):А переставить веб сервисы ?


Смотря какие именно. Я переставлял счас вот что:
1. NetWare FTP Server
2. NetWare Web Manager
3. NetWare Enterprise Web Server
4.Novell iManager Service

Не помогло ... Причём через консоль1 всё работает вроде, всё определяется, конфигуриться, а вот через веб ...
Есть подозрение что это настройки служб и сервисов, только вот какие .... ;-(( Я с Апачем под виндой ещё не до конца разобрался, а тут ещё куча всего приверчена да и на сервлетах ... ;-((
"И да будет так ..." - как говаривал король Артур ...
Аватара пользователя
Сергей ака godless
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 17 сен 2003, 15:38
Откуда: Moscow


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 5