Не могу ничего забэкапить в ARCSERVE 9 пишет LOGIN FAILED

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Не могу ничего забэкапить в ARCSERVE 9 пишет LOGIN FAILED

Сообщение capricious » 13 окт 2003, 11:39

объекты арксерва через asutil пересоздавал, никаких ограничений у пользователя под которым бэкап делаю на логины нет

логин что .cn=user.ou=organization что просто admin
все равно логин файлед

что делать?


заново расширить схему nds?

все объекты которые smdr создает я удалил , это важно?
надо ли smdr new сделать?


13-Oct 11:28:59 Successfully submitted job to queue on SERVER.

13-Oct 11:29:06 Start Backup Operation, Queue AQ6_SERVER
Client ADMIN
13-Oct 11:29:07 NEW
13-Oct 11:29:09 17 Custom Full Backup (Keep Archive bit) job will be
performed.
13-Oct 11:30:15 17 E0015 Job 17: Backup Operation Failed
13-Oct 11:30:17 Job 17: Backup ended with 1 errors and 0
warnings.
13-Oct 11:30:18 Job 17: Summary:
Start Time: 13/10/03 11:29:06 End Time: 13/10/03 11:30:16
Job Type: Backup Media Name: MONDAY
#Nodes Requested: 1 #Nodes Missed: 1
#Errors: 1 #Warnings: 0
#Vol. Missed: 1 #Succ./Incomp: 0
#Failed: 1 #Miscompared: 0
--------------------------------------------------------------------------
Source: SERVER/USERS: Session No: 0
Backup Status: Failed Reason: Login Failed
Compare Status: Reason:
#Estimated Files: 0 #Actual Files: 0
#Open Files: 0 #Files Miscompared: 0
#Errors: 0 #Warnings: 0



NDS бэкапит а файловую систему нет

что смотреть?
Аватара пользователя
capricious
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 21 апр 2003, 14:36
Откуда: Moscow

Сообщение capricious » 13 окт 2003, 19:15

вроде разрешилось


в asconfig включил биндери и все запахало

однако ндс все таки хочется бэкапить
Аватара пользователя
capricious
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 21 апр 2003, 14:36
Откуда: Moscow

Сообщение Egor » 14 окт 2003, 09:12

Объекты удалять не надо было
Имя входа должно быть формата: .имя_пользователя.дерево
Egor
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 20 фев 2003, 11:06

Сообщение capricious » 14 окт 2003, 09:23

раньше по любому входил а щас никак

попробывал утилиткой от арксерва (testnml) прологинится пишет ошибку fffffffb
Novell на эту ошибку ничего вразумительного не говорит (только как поставить сервис пак, а на продакшн сервер ставить пак будет слишком большой гимор)

только биндери щас проходит
Аватара пользователя
capricious
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 21 апр 2003, 14:36
Откуда: Moscow

arcserve 9

Сообщение neoone » 20 окт 2003, 16:23

Добавлял, удалял, переинсталировал
Задания стоят Ready и не хотят Activ.
В логе сообщение ошибка подключения к очереди AQ6_server
Что это может быть?
Аватара пользователя
neoone
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 июн 2003, 15:19

arcserve 9

Сообщение neoone » 20 окт 2003, 16:23

Добавлял, удалял, переинсталировал
Задания стоят Ready и не хотят Activ.
В логе сообщение ошибка подключения к очереди AQ6_server
Что это может быть?
Аватара пользователя
neoone
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 23 июн 2003, 15:19

Сообщение capricious » 20 окт 2003, 16:25

через asutil проверь состояние объектов арксерва
Аватара пользователя
capricious
 
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 21 апр 2003, 14:36
Откуда: Moscow

Попробуй прогнать dsrepair

Сообщение Игорь Костюшко » 21 окт 2003, 09:02

У меня на Arcserve 7 лечилось именно так
Игорь Костюшко
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 14:12
Откуда: Минск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2