Коллеги подскажите, что такое может быть с Arcserve 7.0

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Коллеги подскажите, что такое может быть с Arcserve 7.0

Сообщение Андрей Добров » 07 окт 2003, 14:43

Коллеги подскажите, что такое может быть с Arcserve 7.0.
Проблема такова:
В сети несколько серверов NW 5.1(sp5 и sp6).
На одном установили AS 7.0EE.
Накатили что предлагает CA из своих исправлений.
Пробуем делать или backup или Copy, и тут возникает проблема - нельзя выбрать определенный каталог или файл ни на одном сервере в сети, кроме того сервера где установлен сам Arcserve. Пробуем выделить и сбэкапить весь том на любом сервере. Как бы отрабатывает и говорит все в порядке, но делает это очень быстро, ни чего не копирует и сообщает каталог скопировано 0 ну и фалов 0. Где и в чём собака порыты. В профиль пользователь для копирования(бэкапа) заведен.
Андрей Добров
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 03 авг 2003, 21:27
Откуда: Железнодорожный,Регион 50

Сообщение Антон Бурмистров » 07 окт 2003, 16:39

там есть такой пункт Security для каждого сервера свой.
Антон Бурмистров
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 21 окт 2002, 15:07
Откуда: С-Петербург

Точно есть такой пукт, но ни как. Что с ним что без оного

Сообщение Андрей Добров » 07 окт 2003, 17:07

Точно есть такой пукт, но ни как. Что с ним что без оного.
Пробовали там выбирать .Admin.Firma, что .CN=Admin.O=Firma - всё едино. Уже кажется всё перебровал, вот и решил на форуме спросить.
Одно только не ясно, при наборе в опции Security пароль как бы и пропускает, но если делать задание дальше требует подтверждения.
И вот есть ещё такая бяка - может уменьшаться количество отображаемых серверов в сети. С утра 10 к вечеру 7, причем исчезают те на которых нет IP.
Андрей Добров
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 03 авг 2003, 21:27
Откуда: Железнодорожный,Регион 50

Сообщение Andrey Grigorovich » 08 окт 2003, 08:14

Попробуйте ч/з NWagent.
With Best Wishes from Siberia,
Андрей Григорович aka Hyper Mode
Аватара пользователя
Andrey Grigorovich
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Мегион, ХМАО

Да, можно и так, но копирование через агенты не работает

Сообщение Андрей Добров » 08 окт 2003, 10:21

Да, можно и так, но копирование через агенты не работает.
Есть еще проблема агенты денег стоят и как-то не ахти работают по IPX.
А задача зеркалировать тома на разных серверах!
Андрей Добров
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 03 авг 2003, 21:27
Откуда: Железнодорожный,Регион 50

Боролись с подобным

Сообщение Aleksey Matveets aka GAL » 09 окт 2003, 15:15

Проблема с lconfig.sys
Убей его на серверах и усе заработает
Но с русскими по прежнему возможны проблемы, причем если бакапить каталог где файлы с русскими именами - все ок, а если указать конкретно файл - обломс
CNE/CLE, OCP/MOL, LPIC1

И это пройдет .....
Aleksey Matveets aka GAL
 
Сообщения: 109
Зарегистрирован: 25 авг 2002, 18:14
Откуда: Moscow


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 6

cron