Подскажите почему при добавлении нового hdd , выдается

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Подскажите почему при добавлении нового hdd , выдается

Сообщение mazza » 30 сен 2003, 12:10

Подскажите почему при добавлении нового hdd , выдается сообщение , что типа hdd добавлен не может т.к. replica not on ?
Novell 5.0!
Replic`и проверял включенны .
может надо сначала их за стопить , а потом добавлять ?
всём крихтэ
Аватара пользователя
mazza
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:08
Откуда: Moscow

реплика - это НДС

Сообщение Алексей Соловьянов » 01 окт 2003, 16:50

А раз так, то оно не может добавить объект "том" в дерево, потому что... . Разбирайтесь со своим деревом.
MCSE WinNT 4.0, MCSE W2K, MCSE W2K3
CNE 4-6
Аватара пользователя
Алексей Соловьянов
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 16 июл 2002, 14:47
Откуда: Москва

Re: Подскажите почему при добавлении нового hdd , выдается

Сообщение Аркадий Глазырин » 01 окт 2003, 16:54

mazza писал(а):Подскажите почему при добавлении нового hdd , выдается сообщение , что типа hdd добавлен не может т.к. replica not on ?
Novell 5.0!
Replic`и проверял включенны .
может надо сначала их за стопить , а потом добавлять ?


Классический вопрос: что такое "Novell 5.0"?
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Сообщение mazza » 02 окт 2003, 11:50

Ну не знаю, говорят Novell 5 это что то типа ОС !
врут или нет ?
всём крихтэ
Аватара пользователя
mazza
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 13 май 2003, 13:08
Откуда: Moscow

Сообщение Аркадий Глазырин » 02 окт 2003, 16:25

mazza писал(а):Ну не знаю, говорят Novell 5 это что то типа ОС !
врут или нет ?


Врут конечно. Поскольку Новелл это компания такая.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 3

cron