Бьются .xls файлы

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

просьба Kamerrer

Сообщение Черников Виктор » 07 окт 2003, 11:13

А можно поподробнее
Черников Виктор
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 16:11
Откуда: Москва

Сообщение Kammerer » 07 окт 2003, 19:23

Ээээээээээ.

Первое делается на сервере через параметры сервера.
Ну а второе .......download.novell.com. Причем в моем случае этот filesys лежал отдельным патчем.
Kammerer
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 май 2003, 12:21

Не понял

Сообщение Черников Виктор » 10 окт 2003, 08:49

Что значит "скопировать на С:". На какой С:? Клиента или сервера
Черников Виктор
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 16:11
Откуда: Москва

Сообщение Kammerer » 10 окт 2003, 10:34

Сервера.
Kammerer
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 май 2003, 12:21

Сообщение Aleksey » 10 окт 2003, 12:37

а сжатие на томе включено?
Аватара пользователя
Aleksey
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 июл 2002, 09:22
Откуда: Новосибирск

Сжатие на этом томе включено

Сообщение Черников Виктор » 10 окт 2003, 12:57

Это может как то повлиять?
Черников Виктор
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 16:11
Откуда: Москва

Сообщение Aleksey » 10 окт 2003, 15:14

у нас на 5.1 пока было включено файлы dbf где-то по середине файла 0 заполнялись, пока сжатие не убрал не помогло (стоит nss)
Аватара пользователя
Aleksey
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 июл 2002, 09:22
Откуда: Новосибирск

Еще раз про filesys.nlm

Сообщение Черников Виктор » 13 окт 2003, 15:27

Все таки я не конца понял рекомендацию уважаемого Kammerrer по поводу последнего пропатченного filesys.nlm (его необходимо положить на с: сервера
1. У меня NW5.0 sp6a - тогда какой filesys.nlm брать. На сайте я нашел версии filesys.nlm для NW5.1 или 6.0. Их можно использовать?
2. Не понятно, что файлу filesys.nlm делать на с: сервера, или тут какая то хитрость?
Черников Виктор
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 16:11
Откуда: Москва

Сообщение Kammerer » 14 окт 2003, 13:30

1. В 2001 году для 5 был отдельный filesys, который я накатывал сверху даже после сервиспаков. Возможно он уже входит в сервиспаки последние.

2. Хитрость. В этом случае он грузится первым с С:, а не потом с тома.
Kammerer
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 07 май 2003, 12:21

Re: Еще раз про filesys.nlm

Сообщение Владимир Горяев » 14 окт 2003, 15:28

Черников Виктор писал(а):Все таки я не конца понял рекомендацию уважаемого Kammerrer по поводу последнего пропатченного filesys.nlm (его необходимо положить на с: сервера
1. У меня NW5.0 sp6a - тогда какой filesys.nlm брать. На сайте я нашел версии filesys.nlm для NW5.1 или 6.0. Их можно использовать?
2. Не понятно, что файлу filesys.nlm делать на с: сервера, или тут какая то хитрость?
Ну, Ёперный Театер! Сколько можно! Уж треть постов про него ...
http://support.novell.com/cgi-bin/searc ... 959385.htm
Updated FILESYS.NLM v5.10 (June 5, 2001) for Netware 5.x...

WARNING: The server MUST already be patched to NW51SP2A.EXE or NW50SP6A.EXE before using this new FILESYS.NLM or server may not boot up properly

1. Update server to latest Support Packs. IE: NW51SP2A.EXE or NW50SP6A.EXE
2. To install the field test version of FILESYS.NLM (v5.10 - 06/05/2001) and NCP.NLM, simply copy them into the C:\NWSERVER subdirectory (or the subdirectory where SERVER.EXE is executed from) and restart the file server. If a FILESYS.NLM already exists it is recommended that you rename it as oppossed to copying over it..
Читать внимательно TID.
Бардак автоматизировать невозможно!!!
_________________
Аватара пользователя
Владимир Горяев
 
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 13:37
Откуда: Смоленск

Пред.

Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron