Можно ли использовать ДВА стриммера? Backup Exec.

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Можно ли использовать ДВА стриммера? Backup Exec.

Сообщение Аркадий Глазырин » 26 сен 2003, 17:10

В Backup Exec есть удобный шедулер.
Есть указание с каким стриммером работать.
1. А можно ли использовать ДВА разных стримера?
2. А можно ли их подключить к одному контроллеру?
3. А что будет, если задания совпадут во времени на разные стримеры? Т.е. два задания каждое на свой стример в один момент времени.

Вроде бы можно так делать.

Да, чуть не забыл, NW 5.1. Tekram DC-395U2W.
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Re: Можно ли использовать ДВА стриммера? Backup Exec.

Сообщение Сергей Дубров » 26 сен 2003, 17:19

Arkadi, Goblins Chief писал(а):В Backup Exec есть удобный шедулер.
Есть указание с каким стриммером работать.
1. А можно ли использовать ДВА разных стримера?

Можно...

Arkadi, Goblins Chief писал(а):2. А можно ли их подключить к одному контроллеру?

Можно...

Arkadi, Goblins Chief писал(а):3. А что будет, если задания совпадут во времени на разные стримеры? Т.е. два задания каждое на свой стример в один момент времени.

Будут выполняться одновременно, если железо и драйверы нормальные - то эти задания друг-друга и не почувствуют. У меня до трёх заданий работало одновременно (на Arcserve), у знакомых - на BE постоянно два job-а в параллель крутятся.

Arkadi, Goblins Chief писал(а):Да, чуть не забыл, NW 5.1. Tekram DC-395U2W.

У меня было на 4.11/5.1, у знакомых - на 5.1. Правда у нас и у них SCSI-адаптеры другие - Адаптеки и LSI.
Аватара пользователя
Сергей Дубров
 
Сообщения: 2072
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 06:07
Откуда: Новосибирск, ин-т ядерной физики СО РАН

Сообщение Аркадий Глазырин » 26 сен 2003, 21:20

Сергей Дубров писал(а):
Arkadi, Goblins Chief писал(а):3. А что будет, если задания совпадут во времени на разные стримеры? Т.е. два задания каждое на свой стример в один момент времени.

Будут выполняться одновременно, если железо и драйверы нормальные - то эти задания друг-друга и не почувствуют. У меня до трёх заданий работало одновременно (на Arcserve), у знакомых - на BE постоянно два job-а в параллель крутятся.


Абыдна.

Я в очередной раз изобрёл велосипед....
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 7