RPL???

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

RPL???

Сообщение Snake » 26 сен 2003, 11:51

Существует ли какое то ограничение по скорости? 10 Mbps работает нормально, а 100 Mbps неполучается. На портах стоит 100Mbps. В чем может быть проблема? :?:
Snake
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 22 сен 2003, 14:55
Откуда: Minsk

Сообщение Ravil » 26 сен 2003, 13:06

Ограничение где ???
на портах чего ?
Какие сетевухи ?
мало данных
1) как провода обжаты (должо быть 568А или 568В)??
2) в сетевухах надо выставить
3) в мониторе на консоли посмотри скорость и дуплекс
в inetсfg можно поменять настройки
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan

Сообщение Мещеряков Андрей » 27 сен 2003, 04:14

Приветствую!
Где-то я слышал, что RPL гонит пакеты без гарантии доставки... Если это так, то у вас просто при переходе на скорость 100 мбит просто сыпятся данные. Типичная причина - неправильный обжим кабеля: 1236 проволоки не образуют двух пар :) . В давнишней конторе местный гениус, бывалый радиолюб, именно так и поступил :) Результатом была дикая проблема с сегментом, работавшим на 10, но не работавшем на 100

Всего наилучшего
Аватара пользователя
Мещеряков Андрей
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 19 сен 2002, 14:55
Откуда: lipetsk


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron