Ошибка при установке Netware 6

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Ошибка при установке Netware 6

Сообщение Alex Iankovitch » 25 сен 2003, 13:20

При попытке установить Netware 6 sp 2 на сервер Intel Pentium III=450/SCSI SYM53C875/3xHDD IBM 9 Gb/256 Mb ECC/Intel t440BX
После выбора всех драйверов для хардваре выдаётся следующая ошибка No device was found with at least 2000 MB free which is the minimum required for the Sys volume. итд [Nwconfig-6-594] на экране system console Device [v353-A0-P0:0] IBM DNES -30917W rev SA:30 deactivating by driver due device failure, а на logger screen CCS.NLM: Initialization waiting for XMGR (тут идёт время sec.)
Помогите пожалуйста разобраться из за чего ? Ранее на этом сервере была установлена Netware 5.1 - всё без проблем
Alex Iankovitch
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 мар 2003, 19:06

Сообщение Alex Iankovitch » 26 сен 2003, 09:39

Никаких идей?
Alex Iankovitch
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 мар 2003, 19:06

Сообщение Савельев Сергей » 26 сен 2003, 10:16

Выдай сюда ответ на команду list Devices
HD должен определяться вплоть до марки, если этого не происходит, то диск работает не правильно
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Главное чтобы свет в конце тоннеля не оказался поездом идущем на встречу.

Изображение
______________________________________
Аватара пользователя
Савельев Сергей
 
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 15 ноя 2002, 11:24
Откуда: Моск. обл. г. Железнодорожный

А как винч разбит?

Сообщение Игорь Костюшко » 26 сен 2003, 10:17

А как винч разбит?
Игорь К.
Игорь Костюшко
 
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 14:12
Откуда: Минск

Сообщение stas » 26 сен 2003, 10:32

что-то подобное было и у меня
уменьшил память до 128 все заработало
после установки поставил снова 256 и все тип-топ
Аватара пользователя
stas
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 23 июл 2003, 08:25
Откуда: Новосибирск

Сообщение Alex Iankovitch » 26 сен 2003, 10:35

0x0001 [V353-A0-D0:0] IBM DNES 309170W rev:SA:30
0x0002 [V353-A0-D1:0] IBM DNES 309170W rev:SA:30
0x0003 [V353-A0-D2:0] IBM DNES 309170W rev:SA:30
0x0008 [V025-A1-D0:0] MITSUMI CDROM FX4010!B AM2A

Винт разбит 200 Mb под DOS раздел и всё.
Alex Iankovitch
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 мар 2003, 19:06

Сообщение Alex Iankovitch » 26 сен 2003, 11:01

Память уже уменьшал, там стоит 2 планки по 128, ставил сначала одну и работал с ней - результат тот же, потом другую - всё равно ошибка :(
Alex Iankovitch
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 мар 2003, 19:06

Сообщение Alex Iankovitch » 13 окт 2003, 14:35

Вообщем я уже всё, что знал - перепробовал... Ничего не помогает :( Пробовал установить 5.1 установка пошла...
Alex Iankovitch
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 мар 2003, 19:06

Сообщение stas » 13 окт 2003, 15:52

попробуй подставить дрова на винт от 5.1
Аватара пользователя
stas
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 23 июл 2003, 08:25
Откуда: Новосибирск

Сообщение Михаил Григорьев » 13 окт 2003, 16:14

Была у меня такая грабля и есть до сих пор... По моему затык в самом консолидированом SP2, скорее всего что то там либо с дровами либо со скриптом инсталяции.

Я это решил путём установки NW6SP1 (консолид.) а потом накатил сверху SP2 ну или SP3 кому как нравится

Еще есть совет посмотрить постфиксы после SP2 т.к. если мне память не изменяет то там были фиксы на скрипт инсталяции именно из консолидированного NW6SP2

P.S. Установка (подмена) дров от NW6SP1 покрайней мере у меня результата не дала :(
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение Бурылов Александр » 14 окт 2003, 08:33

Мне кажется лучший вариат скачать дрова у производителя выложить их в дос разделе и во время установки прописать пути к ним в STARTUP.NCF
Аватара пользователя
Бурылов Александр
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 13 окт 2003, 09:05
Откуда: Пермь

Сообщение Alex Iankovitch » 15 окт 2003, 09:27

Пробовал установить с диска Netware 6 (без sp), результат тот же... Драйвера с сайта производителя тоже пробовал установить - не помогает :( Может быть подскажите ещё что-нибудь? 5.1 нормально устанавливается. Разве что попробовать сделать апгрейд до 6 ;)
Alex Iankovitch
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 мар 2003, 19:06

Сообщение stas » 15 окт 2003, 09:52

я тебе говорю бери от 5.1 дрова - зарабтоает - была такая фишка именно так ее и решили
Аватара пользователя
stas
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 23 июл 2003, 08:25
Откуда: Новосибирск

Сообщение Стогов Кирилл » 15 окт 2003, 11:35

Полностью согласен с stas
На не особо новой машине ставил с дровами SCSI от NW51
Стогов Кирилл
 
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 10 июн 2002, 14:11
Откуда: СПб

Сообщение Alex Iankovitch » 15 окт 2003, 13:05

Ураааа! Заработало!!! :) Всем большое спасибо! Особенно stas!
Alex Iankovitch
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 26 мар 2003, 19:06


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron