apache виснет при выгрузки

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

apache виснет при выгрузки

Сообщение kolyan » 23 сен 2003, 11:02

nw5.1 sp6
apache 1.3.27
когда с консоли сервера даю
unload apache
консоль подвисает сервер работает, в абенд не валится
загрузка проца подымается до 40 - 50%
так стоял пару дней, думал выгрузит.
апач висит, сам сервер работает нормально, но консоль :(
и апач не могу опять загрузить :(
Последний раз редактировалось kolyan 23 сен 2003, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 23 сен 2003, 13:11

апачу надо бы было грузить в защищенную область памяти... и потом грохать всю область...

Посмотри какие модули НЕ выгрузились, и какие из них жрут процессор...
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Сообщение Vladimir Kozak » 23 сен 2003, 14:06

Влад А.Сокол aka Akina писал(а):апачу надо бы было грузить в защищенную область памяти... и потом грохать всю область...


Тогда R_Dir не работает :-(
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13

Сообщение kolyan » 23 сен 2003, 15:55

именно апач.нлм и жрет проц ....

а как там в защищенную область загрузить ? ..... :oops:
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения

Сообщение Vladimir Kozak » 24 сен 2003, 09:56

kolyan писал(а):именно апач.нлм и жрет проц ....

а как там в защищенную область загрузить ? ..... :oops:


load address space = apache apache
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13

Сообщение kolyan » 24 сен 2003, 14:24

:!: :!: :!: :!: :!: :!:
загрузил в защищенную область
дал команду на выгрузку подвисло, но выдало
сообщение что апач висит, и предложило убить область, убил, все ок ....
загрузил заново также ....
через время понадобилось опять выгрузить,
подвисло .... и все, не предлагает больше убить всю область ....
консоль опять недоступна :(
шо с ним делать ? :(
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения

Сообщение Vladimir Kozak » 24 сен 2003, 15:29

kolyan писал(а)::!: :!: :!: :!: :!: :!:
загрузил в защищенную область
дал команду на выгрузку подвисло, но выдало
сообщение что апач висит, и предложило убить область, убил, все ок ....
загрузил заново также ....
через время понадобилось опять выгрузить,
подвисло .... и все, не предлагает больше убить всю область ....
консоль опять недоступна :(
шо с ним делать ? :(


Либо наваять, отладить на тестовом сервере и затем запустить на рабочем и не трогать, либо найти версии апача, модулей, патчей системы вкупе дающих нужный эффект. Я вот сейчас мучаю фзфсру 1.3.28 + php 4.2.3 на NetWare 5.1 SP6. Если надо перегрузить апач - не морочу себе голову и перегружаю весь сервер.
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13

Сообщение kolyan » 24 сен 2003, 15:43

это не выход ...
у меня он раньше нормально выгружался все ок было,
а вот последнее время баг такой ....
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения

Сообщение Михаил Григорьев » 25 сен 2003, 08:35

У меня стоит Apache 1.3.28 на NW6.0
Гружу его в защищ. область вот как:

Файл webup.ncf (Загрузка Апача):
LOAD ADDRESS SPACE = WEBSERV APACHE -f SYS:APACHE\CONF\HTTPD.CONF

Файл webkill.ncf (Выгрузка Апача):
UNLOAD KILL ADDRESS SPACE = WEBSERV

Никаких зависаний не происходит
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение kolyan » 25 сен 2003, 14:52

а прям область ..... :shock:
а я
unload address space=apache apache
:)
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения

Сообщение Михаил Григорьев » 25 сен 2003, 15:49

kolyan писал(а):а прям область ..... :shock:
а я
unload address space=apache apache
:)


При команде unload address space=apache apache происходит корректная попытка выгрузки Apache из защищённой области, а при команде UNLOAD KILL ADDRESS SPACE = WEBSERV происходит жесткое удаление даной защищ. области
Аватара пользователя
Михаил Григорьев
 
Сообщения: 1461
Зарегистрирован: 04 июн 2002, 12:22
Откуда: Челябинск

Сообщение kolyan » 25 сен 2003, 17:11

понял спасиба .... :!:
Аватара пользователя
kolyan
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 13 июн 2002, 17:49
Откуда: откуда то с энерго объединения


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron