GroupWise5.5(rus)под"WinХР"? -Forestman!Я не нашел

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

GroupWise5.5(rus)под"WinХР"? -Forestman!Я не нашел

Сообщение Андрей Халитов » 23 июл 2002, 13:12

Господа, подскажите неразумному - как установить GroupWise 5.5(rus) под "ВыньХР"? :?: потому как последняя, постоянно ругается на несовпадение версии "Windows Messaging System" и еще на какое-то MAPI :oops:
Последний раз редактировалось Андрей Халитов 24 июл 2002, 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Андрей Халитов
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 июл 2002, 13:09
Откуда: Verkhniy Ufaley

А вроде все просто решается

Сообщение Forestman » 24 июл 2002, 05:49

Надо скачать с новелла NTWMS для XP. Задаешь поиск по проблеме - типа "GroupWise XP error" и в одном из тидов описана проблема и ссылка на файлик лежит. Если не найдешь - пиши, файлик вышлю
Лесовой Роман
г.Нижневартовск
Forestman
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 18:38
Откуда: Нижневартовск

Ничего я не нашел...

Сообщение Андрей Халитов » 24 июл 2002, 12:47

Ничего я не нашел, помогите, кто сможет...
Андрей Халитов
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 июл 2002, 13:09
Откуда: Verkhniy Ufaley

Сообщение Aleksey » 25 июл 2002, 07:54

Я проблему решил следующим образом:
Стал ставить клиента от 6 groupwis-а он заорал, что хочу поставить windows messaging system , поставил, перегрузился, поставил клиента 5.5 всё работает.
Аватара пользователя
Aleksey
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 июл 2002, 09:22
Откуда: Новосибирск

Re: Ничего я не нашел...

Сообщение Andrey Grigorovich » 26 июл 2002, 14:04

Андрей Халитов писал(а):Ничего я не нашел, помогите, кто сможет...

Могу по мылу запулить файло (весит меньше 2-х метров), ставь его, а потом клиента GroupWise...
With Best Wishes from Siberia,
Андрей Григорович aka Hyper Mode
Аватара пользователя
Andrey Grigorovich
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:36
Откуда: Мегион, ХМАО


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 4

cron