NetWare & max NICs

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

NetWare & max NICs

Сообщение Vladimir Kozak » 16 сен 2003, 13:33

Просветите, пожалуйста - сколько максимально можно ставить сетевых карточек в сервер NetWare 5, 6?
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13

Сообщение Влад А.Сокол aka Akina » 16 сен 2003, 15:19

В 5.0 пак 3 ставил 7 штук (4 IP+IPX, 1 IPX, 2 IP) - проблем не было.

Хватало бы слотов...
Влад А.Сокол aka Akina
 
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2002, 09:24
Откуда: Зеленоград, Москва, Россия

Re: NetWare & max NICs

Сообщение Аркадий Глазырин » 16 сен 2003, 17:41

Vladimir Kozak писал(а):Просветите, пожалуйста - сколько максимально можно ставить сетевых карточек в сервер NetWare 5, 6?


На NetWare 286 были проблемы, когда ставилось три карты и выше. Порой похожее "ловил" на NetWare 3.12. Но это было давно.
На пятёрке предел даже не знаю какой.

А тебе сколько надо поставить? Три, пять, семь, тридцать две?
Аватара пользователя
Аркадий Глазырин
 
Сообщения: 2762
Зарегистрирован: 16 авг 2002, 09:09
Откуда: Екатеринбург

Re: NetWare & max NICs

Сообщение Vladimir Kozak » 16 сен 2003, 17:55

Arkadi, Goblins Chief писал(а):
Vladimir Kozak писал(а):Просветите, пожалуйста - сколько максимально можно ставить сетевых карточек в сервер NetWare 5, 6?


На NetWare 286 были проблемы, когда ставилось три карты и выше. Порой похожее "ловил" на NetWare 3.12. Но это было давно.
На пятёрке предел даже не знаю какой.

А тебе сколько надо поставить? Три, пять, семь, тридцать две?


Человек спрашивал о 8 на 3.12. Ну, а я задумался о версиях выше :-) У меня на 3.12 и на 4.11 стояло как-то по 4 сетевых. И без проблем.
Аватара пользователя
Vladimir Kozak
 
Сообщения: 762
Зарегистрирован: 30 янв 2003, 15:13


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7