CMD

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

CMD

Сообщение stas » 28 авг 2003, 17:49

в сети несколько серверов (5, 5.1, 6)
на одном из серверов (5) не выполняется команда scmd /prefip=x.x.x.x
захожу в монитор server parametr\communication в закладке CMD Preferred IP Address вижу y.y.y.y (то есть другой адрес, неправильный, который был миллион лет назад), меняю его на нужный - не меняет ...
выхожу в консоль пишу set CMD Preferred IP Address=x.x.x.x - тоже ноль эмоций
иду в strartup.ncf пишу туже команду - перегружаюсь - опять же ничего не изменилось
как изменить ip, дабы scmd заработала?
Аватара пользователя
stas
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 23 июл 2003, 08:25
Откуда: Новосибирск

Re: CMD

Сообщение Савельев Сергей » 29 авг 2003, 10:18

stas писал(а):в сети несколько серверов (5, 5.1, 6)
иду в strartup.ncf пишу туже команду - перегружаюсь - опять же ничего не изменилось
как изменить ip, дабы scmd заработала?


в strartup.ncf, а ты ничего не путаешь???
на сколько я помню scmd должен быть в AUTOEXEC.NCF
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Главное чтобы свет в конце тоннеля не оказался поездом идущем на встречу.

Изображение
______________________________________
Аватара пользователя
Савельев Сергей
 
Сообщения: 524
Зарегистрирован: 15 ноя 2002, 11:24
Откуда: Моск. обл. г. Железнодорожный

Сообщение Ravil » 29 авг 2003, 11:50

Посмотри файл host скорее всего твой старый IP туда затесался
Ravil
 
Сообщения: 396
Зарегистрирован: 17 июл 2002, 12:05
Откуда: Kazan

это уже пробовали

Сообщение stas » 29 авг 2003, 16:41

в hosts нету - уже смотрел
в autoexec.ncf вставлена комманда scmd /prefip=xx.xx.xx.xx
и она не срабатывает
выдает такую вот ошибку -
"Could not set router in CMD Mode routing"
Аватара пользователя
stas
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 23 июл 2003, 08:25
Откуда: Новосибирск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yahoo [Bot] и гости: 2