Я с NW почти не работал, помогите новичку, срочно нужно восстановить данные

Спасибо.
Игорь Козинцев (kia) писал(а):Есть установленный сервер NW 5.0. Хочу подключить жесткий диск №2, на котором тоже установлена NW 5.0, но система там рухнула и не грузится. Просто необходимо вытащить данные с томов на диске №2. Подключаю жесткий диск, при старте не монтируется том SYS, говорит, что существует два тома SYS.
Я с NW почти не работал, помогите новичку, срочно нужно восстановить данные![]()
Спасибо.
Игорь Козинцев (kia) писал(а):еще один проблем,
если не по теме - заранее извиняйте,
перед тем, как экспериментировать - сохранил образ дохлого диска GHost-ом. Сейчас пробую восстановить - пишет ошибка декомпрессии - и не хочет. Может он с томами NW не прав. работает? Подскажите пожалуйста!
Игорь Козинцев (kia) писал(а):ghost - обычный, не для NW, работает под DOS, памяти 128
Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Вариант 3 - скачиваем Captain Nemo, инсталлим на Виндовую машину, присоединяем винт с сервера и копируем данные.
Влад А.Сокол aka Akina писал(а):Arkadi, Goblins Chief
Тебе - и не знать что существуют поисковые серверы? ну-ну...
http://www.runtime.org/captain.htm
Игорь Козинцев (kia) писал(а):ghost 7.5, пробовал 2003, в config.sys - ничего, и вообще то не DOS а W98SE
Игорь Козинцев (kia) писал(а):Спасибо за отклик, попробую конечно. Правда, наверное это все бесполезно. Был на Symantec, там только "полезные" советы, типа: "отключите антивирус", "используйте fast сомпрессию" или создайте образ заново". Спасибо конечно! Только подсказали бы еще, что делать с образом с ошибкой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3