Проблемы с Novell 4.11

Обсуждение технических вопросов по продуктам Novell

Проблемы с Novell 4.11

Сообщение Skaba » 07 авг 2003, 12:03

здрасте всем!
Может поможете в одном вопросе.
У меня стоит Novell 4.11, проброшен кабель на 100 Мв , свич SMC 10/100. Когда начинают работать пользователи с программой, которая стоит на сервере, происходит сильное замедление. Но это происходит не каждый раз.
Skaba
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 авг 2003, 11:49
Откуда: предприятие

Сообщение Константин Матвеев » 07 авг 2003, 13:19

насколько я понял, у Вас стоит NetWare 4.11....

теперь потрудитесь рассказать какие у Вас установлены саппорт паки (заплатки), а также значения minimum/maximum packet receive buffers.....

и один вопрос в отношении свитча...
Вы уверены в его полной исправности и работоспособности?
если "да", то смело переходите к настройкам NetWare. :)
Константин Матвеев, MCNE
Аватара пользователя
Константин Матвеев
 
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 10 июл 2002, 13:49
Откуда: Москва

Пусть главное скажет, с какой программой тормозит-то?

Сообщение Влад Бединов » 07 авг 2003, 13:53

а то они разные бывают, 1С, напимер, на dbf 8) или Диасофт вездеход 8)
Подробней-то нельзя сказать? или место работы секретное. Сервер в 5-ти этажном подвале на глубине 100 метров, пользователи сидят под землёй, сверху зелёная лужайка... И все считают траектории баллистических ракет...
Сколько раз говорили, грамотно сформулированный вопрос, уже часть ответа...

Взлетают две баллистические ракеты.
одна другой говорит:
- я в квадрат 36-80, а ты?
- а я на Урал, там моя Родина...
Влад Бединов
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 06 авг 2003, 08:23
Откуда: Ханты-Мансийск


Вернуться в Novell

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и гости: 6